Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta

Quisiera saber por qué me suspendieron la cuenta de mercado libre por que yo en mercado pago tengo plata y no la puedo sacar por que me suspendieron la cuenta

Publicado 14 de Junio

Suspensión

Me suspendieron mi i cuenta y no entiendo por que

Publicado 13 de Junio

Suspensión

Hola soy usuario de esta plataforma que uso a diario y me han supsendio 3 meses sin ninguna explicación necesito recuperar mi cuenta.

Publicado 12 de Junio

Suspensión de cuenta

Me quitaron mi cuenta debido a que viole el de artículo 7 de cuenta protegida, soy nivel 6 y nunca había tenido ese problema hasta que los productos no se entregaron en mi domicilio, se supone que cuando entrega un producto deben tener tu firma para poder entregarlo y jamás se entregó nada y aparec…

Publicado 11 de Junio

Me suspendieron la cuenta

Hola buenas tardes. el día martes 8 de junio me suspendieron mi cuenta. un cliente me estaba pidiendo un producto que ya había caducado en mi cuenta, asi que lo subí y luego luego le pase el link a mi cliente para que lo comprara, lo que sucedió fue que me suspendieron la cuenta y a el le retuvie…

Publicado 10 de Junio

Me suspendieron la cuenta

Hola buenas me suspendieorn la cuenta no me digeron porque. tenia plata no me dejan retirarla ni mandarlo a alguien. me pasam link que no sirven y no puedo concactarme ni entrar a mi cuenta. quiero recuparar mi cuenta si me ayudan con eso les agradecería mucho gracias

Suspensión para comprar

Cada vez que quiero pagar un producto seleccionado me dice que estoy suspendido para comprar y no me dan las razones de dicho acto.

Publicado 09 de Junio

Suspendieron mi cuenta de mercado libre

Me suspendieron mi cuenta por que según ellos detectaron " comportamiento irregular" me parece una verdadera injusticia, yo no había tenido nunca problemas con la plataforma, vendo y compro sin problemas, pero de un día para otro me suspendieron la cuenta.

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta y me piden validar mi identidad, piden que te escaneen la cara lo hago y me lleva a la aplicación de mercado libre y no pasa nada. Lo he hecho muchas veces y no me sirve.

Publicado 08 de Junio