Me suspendieron mí cuenta
Me suspendieron mí cuenta y no tengo ninguna inregularidad es plata de trabajo
Publicado 08 de JunioMe suspendieron mí cuenta y no tengo ninguna inregularidad es plata de trabajo
Publicado 08 de JunioIngrese a la página de mercado libre y me sale un mensaje que estoi suspendido para comprar . Pero por qué? si jamás e tenido problemas con un pago o algo por el estilo
Publicado 08 de JunioQiiero que me reactiven la cuenta ya que me la inavilitaron temporalmente
Publicado 07 de JunioAparezco como suspendida para comprar. Esto al parecer es por muchas compras canceladas, pero resulta que no han sido canceladas... Es solo que al pagar por web pay muchas veces ha sucedido que se cae el sistema... Si revisan mis compras en verdad se han concretado necesito que se vuelva a habilit…
Publicado 06 de JunioMe suspendieron mi cuenta y quiero saber el motivo ya que yo no vendo solo compro
Publicado 06 de JunioHola, mercado libre suspendió mi cuenta de manera permanente y por lo que he leído ya no la podré volver a usar. Quería saber si existe la posibilidad de hacerme otra cuenta con otro usuario, ya que no estoy seguro si la penalidad recae sobre la cuenta o sobre el nombre, soy de argentina. Gracias
Publicado 06 de JunioMe suspendieron mi cuenta según por qué der citaron un comportamiento irregular en mis operaciones, nunca había tenido este problema y justo ese día había quedado con un venderlo para adquirir un producto el cual y había modificado su publicación ya que lo ofrecía en combo y solo me iba a vender un…
Publicado 04 de JunioHola,me eliminaron o suspendieron la cuenta porque según rompí las normas y bla bla bla,cuando no rompí ninguna regla,me eliminaron la cuenta que yo usaba para tener ingresos y no solo eso,no me dejan nisiquiera crearme otra,estoy viendo que puedo hacer para que me devuelvan la cuenta ya que no dan…
Publicado 03 de JunioBuenas.. Necesito saber cuál fue la causa de mi suspensión en mercado libre. Necesito el alta urgente!! le agradecería una respuesta favorable. Muchas gracias..
Solucionado 03 de JulioMe han suspendido en foma permanente por supuestas faltas en las políticas de publicación, siendo que incluso teníamos la cuenta desde el año [números].
Publicado 02 de Junio