Suspensión de la cuenta
Me suspendieron mi cuenta y no puedo hacer compras no se por que
Publicado 23 de JulioMe suspendieron mi cuenta y no puedo hacer compras no se por que
Publicado 23 de JulioHola. Me suspendieron mi cuenta de mercado libre luego de realizar un pago con Mercado Pago Necesito la reactivación de la cuenta.
Publicado 22 de JulioHola hablaba por que mi cuenta de mercado libre fue suspendida y por lo tanto mercado pago igual,yo necesitaba que habilitarán mi cuenta de mercado pago para poder retirar mi dinero que deberían depositar de mis ventas anteriores a su vez también pagar las 2 cuotas de un artículo que compre con me…
Publicado 22 de JulioSuspendieron mi cuenta sin motivo y no puedo comprar nada me dice que los contacte pero nunca contestan tanpoco la puedo eliminar me dice que detectaron un comportamiento irregular en mis operaciones ayuda por favor
Publicado 22 de JulioMe suspendieron la cuenta de mercado libre. Porque dicen q avía comportamiento sospechoso. Y kiero que me den una respuesta... Xq me cancelaron día compras q ya venían en viaje... Quiero una respuesta inmediata. Q va a pasar ahora con esos envios q estaba esperando?.
Publicado 21 de JulioBuenas tardes, quisiera saber el porque me suspendieron de mercadolibre.
Publicado 21 de JulioCompré un teléfono con la tarjeta y otros elementos y me suspendieron la cuenta, por comprar y cancelar algunos objetos que no me terminaron de convencer y creo que es injusto, por qué no soy una e*****dora, pueden ver qué eh comprado muchos elementos, y no incumpli ninguna norma, espero lo solucio…
Publicado 20 de JulioSuspendieron mi cuenta de mercado pago sin motivo alguno, según ellos por una supuesta irregularidad en el manejo de la cuenta, cuando lo único que hago en la cuenta es comprar productos de allí cada cierto tiempo. Había recibido dinero que me transfirieron a esa cuenta y ahora no puedo retirarlo n…
Publicado 19 de JulioMi consulta y problema es que me suspendieron la cuenta de mercado libre y necesito recuperarla por favor
Publicado 18 de JulioHola buenas noches envío este mensaje con el fin de que si me puede quitar la suscripción gracias
Publicado 16 de Julio