Suspensión de cuenta
Publicado 26 de JulioMe suspendieron de la cuenta no puedo comprar me pide mi ine para verificar no la tengo solo curp , ya había comprado y me cancelaron mi compra y no me deja comprar por favor quitenme la suspensión
Publicado 26 de JulioMe suspendieron mi cuenta no puedo comprar ya había hecho pedido y me lo cancelaron no entiendo xq y luego para verificar mi cuenta me piden mi ine y la tengo extraviada solo cuento con el curp , necesito comprar siempre compro hay no es justo
Publicado 26 de JulioMe suspendieron mi cuenta sin motivo alguno y no me devolvieron el dinero de mis compras que hice y no me llegaron
Publicado 25 de JulioNo me dan respuesta de porque me bloqueron mi cuenta ni como recuperarla según términos y condiciones, cláusula 9.
Publicado 25 de JulioHace varios días bloquearon mi cuenta y no me dan una respuesta concreta sobre la falta que supuestamente comité, al parecer alguien cancelo su compra y por eso me bloquearon es la primera ves que me pasa esto, de todas formas soy comprador frecuente...no tengo inconveniente con no poder vender per…
Publicado 24 de JulioHe sido muy buen cliente desde [números] con esta empresa y de buenas a primeras me suspendieron mi cuenta xq? no se me comentan que por comportamientos irregulares pero no entiendo que comportamientos yo lo único que he hecho es ser un buen cliente pueden checar mi historial las ultimas compras qu…
Publicado 24 de JulioHola me llego una notificacion donde dice literalmente asi: suspendimos tu cuenta tuvimos que suspender tu cuente porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones la seguridad de nuestros usuarios esta primero, por lo que esta suspencion es difinitiva si tienen dudas por favor …
Publicado 24 de JulioMe suspendieron la cuenta de mercado libre y no puedo comprar
Publicado 23 de JulioHola ami me suspendieron la cuenta y no se porque hize 3 compras y me cancelaron el envio y quiero una solucion
Publicado 23 de JulioMe suspendieron ka cuenta y yo hize 3 pagos y no obtengo respuestá
Publicado 23 de Julio