Mercado Libre: Solución

Ayer realice un compra, aboney no figura en listado!

Ayer realice un compra, abone con mercadocredito y hoy no figura la compra y el dinero se desconto. No esta en el registro de mercadopago tampoco. Agradeceria una solucion ya que nisiquiera puedo hablar con el vendedor porque no figura la compra.

Publicado 26 de Setiembre

Mercado pago me quita la opcion de pago con tarjeta de credito

No me habilita mi tarjeta de credito para hacer recargas de la sube ni para pagar mi celular. La tarjeta esta habilitada solo que no puedo usarla en mercado pago. El telefono termino entrando a la app de la compania de celular para pagarlo y con la sube no tengo solucion.

Publicado 24 de Setiembre

Me suspendieron mi cuenta sin razón

Resulta que me suspendieron mi cuenta de mercado libre por ende mercado pago también sin que yo hubiese realizado nada raro, me pusieron por ingresos sospechos causas sospechosas que yo desconozco es más tenia dinero en mp y lo perdí y yo trabajo con eso. Me harte de hacer denuncias por la página n…

Publicado 24 de Setiembre

No puedo ingresar a mi. cuenta de mercado libre

Tengo internet bien, y no puedo ingresar a mi cuenta porque dice no hay conexion a internet. Mercado libre pidió los datos de mi cuenta con foto de mi dni y autenticar tambien mi rostro. Aún así, no se soluciona

Eliminar cuenta

Quiero eliminar mi cuenta por abusos de mercado libre y me pide que debo subir mi documento de identidad. No voy a darle ninguna foto de mi documento y menos para eliminar la cuenta nececito una solución. O haré un reclamo mas escalado con las sic.

Queja

Recurro a ustedes mercado libre méxico. No me da una solución. Una cancelación de productos qué compré y no llegó. Y aparecen como entregado

Publicado 23 de Setiembre

Mercado libre cerro un reclamo sin solucionarme nada afirmando que fui yo

Mercado libre me cerro un reclamo, dicho reclamo es que creo que mi pedido fue entregado a otra persona ajena a la que yo deje encargado, pues el pedido estaba destinado a llegar el día 23 o 28 de septiembre y voy viendo el día 23 en la app de mercado libre y el pedido estaba marcado como entregado…

Pago pre aprobado

El 18 hice una compra estamos 23 5 días después la compra que hice me dice pago ore aprobado llame a mercado pgo hablé con mercado libre y no me dan una solución necesito cancelar la compra y que me devuelvan el dinero por favor

Publicado 23 de Setiembre

Que no me deja entrar a mi cuenta

Lo que pasa es que cuando ingreso a la aplicación de mercado libre no me deja entrar a mi cuenta y me dice que tengo otra sesion activa en otro dispositivo y no me deja entrar a mi cuenta quiero una solución

Publicado 22 de Setiembre

Problemas con la app

No recibo las notificaciones de la app a preguntas de los interesados de las publicaciones, me doy cuenta por casualidad al ingresar a la app de ml, al notar este inconveniente decido revisar la configuración del menu notificaciones al ingresar a la opción me abre un msj diciendo mercado libre se d…

Publicado 22 de Setiembre