Mercado Libre: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Me suspendieron la cuenta por un reclamo y el mismo día devolví el dinero, y ya tiene más de 10 días y no me activan la cuenta,yo ocupo saber como poner un reclamo al comprador porque la pieza que yo mande me la entregaron desarmada, pero bueno a mi me interesa recuperar mi cuenta.

Publicado 04 de Marzo

Recuperar mi cuenta

Configure mi celular y al momento que quise ingresar me pedía mis datos de usuario y correo puse mi correo actual y me aparece como error no recuerdo ni el correo que tengo registrado ni mi usuario

Publicado 28 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Hola buenas noches me robaron el teléfono no puedo entrar ami cuenta x q no me se la contraseña q hago x favor ?

Publicado 21 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Hola necesito recuperar mi cuenta en mercado libre... Se rompio mi celular y no recuerdo mi clave en hotmail.

Publicado 13 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Me. Robaron mi cuenta de mercado libre y vincularon otro número de teléfono y no puedo entrar ahora y están vendiendo cosas q yo no estoy vendiendo

Publicado 07 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Buenas noches como hago para recuperar mi cuenta por que por error yo desconocí una compra y ya lo page quiero saber que hacer muchas gracias

Publicado 05 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Perdi mi cuenta de mercado lobre y no la puedo recuperar, me pide una clave y cualquiera de las ociones que escribo, me dice que esta mal.

Solucionado 02 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Hola el problema es que me.pide verificación de la cuenta pero al haber cambiado mi teléfono el número con el que me registré me es difícil efectuar la operación

Publicado 31 de Enero