Mercado Libre: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Me inabilitaron mi cuenta. O les iniciare una demanda judicial

Publicado 21 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Tengo una cuenta y no puedo recuperarla con otro gmail y usuario y la clave no la recuerdo

Publicado 12 de Mayo

Recuperar mi cuenta

No recuerdo mi contraceña y cambie de numero como ago para recuperalo

Publicado 03 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Hla me suspendieron mi cuenta de mercado libre x favor quiero solucionar

Solucionado 08 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Me piden foto de mi ine la cual se me perdio y me piden mi numero de telefono que ya tengo tiempo que no dispongo con el ya inicie con hotmail pero me pide validar mi identidad , no quiero peerder mis datos tengo muchos puntos acumulado ayudaaa!!!

Publicado 22 de Abril

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta y a la hora del proceso dice "oh no algo anduvo mal" quisiera recuperar mi cuenta debido a que ya no poseo el numero de contacto anterior, ya he intentado muchas veces el proceso de recuperación pero sigo sin ninguna respuesta positiva

Solucionado 13 de Abril

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta lo cual no recuerdo mi clave, mercado libre me manda códigos de seguridad para recuperar pero no me lo toma y me vuelve a mandar y así una [números] veces probé hoy

Publicado 18 de Marzo

Recuperar mi cuenta

No sé qué apreté lo cual se me salió mi cuenta, no recuerdo mi clave y no puedo recuperar nada. Ya probé de todo y no puedo.

Publicado 17 de Marzo

Recuperar mi cuenta

Las compras que realizo en mercado libre vienen a mi nombre pero figuran en la cuenta de soledad [nombre] por lo tanto los puntos se acumulan en su cuenta al igual que los mensajes siendo que yo poseo cuenta en mercado libre

Solucionado 21 de Marzo