Mercado Libre: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

Olvide mi contraseña y envían el código a un correo que no es mío

Publicado 04 de Febrero

Recuperar mi cuenta

Hola cambie de numero de celular y no puedo ingresar a mi cuenta soy alan harrison dni [números] mail [email protected] mi nuevo numero es [números] el anterior era [números]

Publicado 21 de Enero

Recuperar mi cuenta

Cambie mi numero y celular lo cual ahora para ingresar me manda un código ala numero viejo para verificar y la otra forma es sacarle una foto la celuluma de edientidad lo cual e salido 3 veses rechazado.

Publicado 17 de Enero

Recuperar mi cuenta

Buen día, necesitaría que me habiliten la cuenta de mercado libre me la suspendieron y no me dicen porque???

Publicado 24 de Diciembre

Recuperar mi cuenta

No e podido recuperar mi cuenta ingresa correo y clave que me envían y aún así no me deja entrar.

Publicado 17 de Diciembre

Recuperar mi cuenta

Cambiaron mi número de mercado libre y no me deja ingresar ya mande muchas veces mi ine para verificar mi identidad pero no puedo ingresar debido al número telefónico que cambiaron

Publicado 22 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Cambie mi numero de teléfono y no recuerdo la contraseña y no me deja ingresar me manda el código al mail mando mi dni todo lo que me pide y no me deja ingresar yo estoy usando el [números] y ellos tienen el [números] y ese numero ya no existe así que no se como seguir para recuperar mi cuenta

Publicado 25 de Octubre

Recuperar mi cuenta

Hola necesito recuperar mi cuenta ,pero esta en el nombre de mi hijo. Como hago ,necesito ayuda

Publicado 13 de Octubre

Recuperar mi cuenta

Buen día quisiera recuperar mi cuenta soy vendedora nueva en el mercado y desconozco cómo realizar la acción pero estuve leyendo sus políticas y entendí.

Publicado 09 de Setiembre

Recuperar mi cuenta

Buenos días , quería recuperar mi cuenta porque me robaron el celular y tengo una cuota pendiente que vencé hoy . Quería saber si me pueden dar una solución para recuperar mi cuenta , mi usuario es : [email protected] ; mi número de telefono es : [números] . Intente varias veces recuperar mi cu…

Publicado 05 de Setiembre