Mercado Libre: Recuperar mi cuenta

Recuperar mi cuenta

No recuerdo mi clave , le pongo que me envíen un codigo a mi cel y si me llega pero cuando me pide el código del correo no hay nada ahí.. Así que no puedo ingresar

Publicado 27 de Julio

Recuperar mi cuenta

Necesito recuperar mi cuenta, no recuerdo la clave y no hay manera de acceder! no poseo el mismo numero, ingreso mi mail y cuando ingreso el numero de celular para recibir el link de validación me da error. Necesito con urgencia recuperala. debe existir la manera de recuerarla!!

Publicado 21 de Mayo

Recuperar mi cuenta

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el …

Publicado 23 de Marzo

Recuperar mi cuenta

Abro mercado libre en el móvil cambio contraseña y entro y no tengo mis compras y niveles como si se reiniciará toda mi cuenta soy nivel 3 próximo a 4 quiero recuperar mi cuenta

Solucionado 24 de Marzo

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de mercado libre, me la cerraron sin razón alguna, no cometí ninguna infracción y me cerraron la cuenta permanentemente

Publicado 13 de Enero

Recuperar mi cuenta

No me acuerdo de la contrseña. Y me pidió validar y me dicen que no se pudo. Cambie de número y no puedo cambiar el numero nuevo si no puedo entrar.

Publicado 04 de Enero

Recuperar mi cuenta

Cambie mi número de celular y no puedo ingresar a mi cuenta, intenté hacerlo con mi documento de identidad pero sigue sin dejarme entrar... Me gustaría recuperarla ya que he hecho varias compras, necesito alguna solución. gracias

Publicado 22 de Diciembre

Recuperar mi cuenta

Una persona me robo la identidad y no logroentrar en mercado libre hace muchos años que compro y quisierarecuperarla gracias.

Publicado 13 de Diciembre

Recuperar mi cuenta

Resulta que ingreso mi clave en mercado libre y no me deja acceder a ella, más sin embargo mando mis datos de recuperación de cuenta "cédula escaneada y fotografiada" a mercado libre y los irresponsables dicen que no soy yo por favor ayudenme a solucionar dicho problema

Publicado 30 de Noviembre