Mercado Libre: Recuperar mi clave

Recuperar mi clave

Olvide mi clave para poder acceder a mercado libre

Publicado 11 de Diciembre

Recuperar mi clave

Olvide mi clave y no tengo el mismo numero ni el mismo celular y no puedo recuperarla ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Solucionado 08 de Enero

Recuperar mi clave

No puedo acceder ami cuenta mercado libre porqué la clave no me la sé y las opciones que me da para recuperarla no me sirven xq ese número q está registrado ya no lo tengo tengo otro número y teléfono y necesito recuperarla para aclarar un reembolso

Solucionado 03 de Diciembre

Recuperar mi clave

Quiero iniciar sesion en mercadolibre pero no puedo recuperar mi contraseña con mi nuevo numero ni recibir nada en mi correo (el que use para crear la cuenta es [email protected] ya que me registre a travez de Facebook

Publicado 10 de Noviembre

Recuperar mi clave

Mira chicos, he estado intentando entrar en mi cuenta pero al tenerla siempre abierta yo no me sé la clave y he probado con todas las que se me ocurre. Solo puedo recuperarlas atraves de un número telefónico que ya no tengo!!! como así? no me da la opción de recuperarla a través del correo ni de ni…

Publicado 06 de Octubre

Recuperar mi clave

Lo que sucede es que olvide la clave de la cuenta y el número de recuperación que tenía proporcionado ya no lo tengo y quería saber si había otra manera de recuperar mi cuenta .

Publicado 29 de Setiembre

Recuperar mi clave

Hola no puedo recuperar mi cuenta de mercado libre ya que no recibo el mail de código debido a que no puedo recordar mi contraseña

Solucionado 26 de Setiembre

Recuperar mi clave

Buenas tardes lo que pasa es que no recuerdo mi cave y el numero que tengo registrado ya no o tengo por que me o robaron anterior mente podia recuperar mi clave directo con mi correo quisiera que me pudieran ayudar ya que si ocupo esa cuenta y me gustaria seguir comprando

Publicado 02 de Setiembre

Recuperar mi clave

Buenos días, ayer me hice una cuenta en Mercado Pago La cual asocie con el Facebook napoleón maximiliano díaz, hoy me llegó un mail que alguien se metió a la cuenta pero fui yo mismo, ahora me pide la clave de mercadolibre y no la recuerdo y el t…

Publicado 17 de Agosto