Mercado Libre: Recuperacion de cuenta

Recuperacion de cuenta

Buen día, necesito recuperar mi cuenta de mercadolibre. No me llegan las notificaciones de recuperación a mi correo si**********[números]@yahoo.com.ar, que es la cuenta q registré en mi perfil. No quiero usar otra cuenta. Como hago? esta cuenta la tengo activa en el celular, pero necesito recuperar…

Publicado 21 de Marzo

Recuperación de cuenta

E intentado ingresar a mi cuenta de mercado libre sin éxito alguno, deje de ocuparlo pues me robaron mi celular pero ya ingrese los datos que me pide y no me da clave para lograr acceder y de ahí no avanzo, por favor necesito de su apoyo

Publicado 06 de Marzo

Recuperación de cuenta

Me rechaza la autorizacion para entrar a mi cuenta, el número de celular que deje vinculado ya no lo tengo, lo hice por otro medio de recuperación y me rechazaron envie correo del que tengo registrado e identificación.

Publicado 16 de Febrero

Recuperacion de cuenta

Me cree esta cuenta porque en la anterior donde tenia compras de hasta 1 millon de pesos me la bloquearon sin razon, cuenta la cual he intentado recuperar mas de una vez y no me lo han permitido y ahora esta tambien me la bloquearon y no me deja siquiera verificar la cuenta, necesito recuperarlas.

Publicado 17 de Enero

Recuperación de cuenta

Tengo problemas con mi cuenta de mercado libre no me llega al correo el código de recuperación de cuenta. la cuenta que necesito recuperar es: gado[números]

Publicado 19 de Diciembre

Recuperacion de cuenta

No puedo accesar a mi cuenta. . . Me pide identificacion la envio y me dice que no coincide vamidacion pero si es mi cuenta y

Publicado 12 de Diciembre

Recuperacion de cuenta

Cambie de numero de celular y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, la unica opcion que me da es verificar identidad pero ya he subido las fotos de mi cedula varias veces y me rechaza la solicitud

Publicado 07 de Diciembre

Recuperación de cuenta

No puedo acceder a mi cuenta mercado libre y tengo que pagar mercado crédito, ya mande mis documentos como 5 veces y me dice solicitud rechazada, mando lo mas legible mi ine y aun así me la rechazan, que puedo hacer??, el día 10 es mi siguiente pago

Publicado 01 de Diciembre

Recuperación de cuenta

Tengo mi cuenta de mercado libre, pero me asaltaron un día y el número con el que lo tenía registrado por ende no lo tengo y no puedo hacer la verificación y nunca puedo verificar mi identidad

Publicado 20 de Noviembre

Recuperacion de cuenta

Hola, yo tenia una cuenta de mercadolibre con el correo [email protected] y olvide mi contraseña de correo...y numero de id de mercadolibre. Pero mi numero [números] esta asociado a la cuenta... Pero no para recuperacion.. El numero [números] es el que esta asociado para recuperacion de cuen…

Solucionado 17 de Setiembre