Mercado Libre: Recuperacion de cuenta

Recuperación de cuenta

Necesita ayuda para recuperar mi cuenta, el número con el que está registrado se me perdió y necesito acceder a mi cuenta por favor

Publicado 20 de Octubre

Problema de recuperación de cuenta

Se reinicio el teléfono y no puedo abrir mi cuenta de mercado libre pero dice que esta abierto en otro dispositivo pero no es así ya que estoy usando el mismo teléfono

Publicado 25 de Setiembre

Recuperación de cuenta

Hola me podrían ayudar a ruperar mi cuenta ya que mi teléfono se reinicio y perdí mi aplicaciones y ahora me dice que mi cuenta está abierta en otro dispositivo,cuando quiero cerrar seción no agarra mi correo, necesito ayuda ya que mis pagos están a días de vencer de antemano gracias

Publicado 27 de Agosto

Acceso a la cuenta

Me dice que mi cuenta venció, continuo con el proceso para la recuperación de cuenta colocando mi correo y me manda un código, este código lo coloco y me manda otro mensaje que no se puede activar la cuenta porque tengo que desvincular y de ahí no paso.

Publicado 19 de Agosto

Recuperación de cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de mercado libre... Pedo no puedo conseguirlo....

Publicado 13 de Agosto

Recuperacion de cuenta

Cambie de celular y me dice que por seguridad necesito desvincular mi anterior celular poque quedo abierta la cuenta. pero no puedo accesar a mi cuenta para desvincular.

Publicado 26 de Julio

Recuperación de cuenta

Me robaron mi celular ahora intento ingresar ami cuenta de mercadolibre y me aparece que tengo una cuenta activa en otro dispositivo quisiera saber si me pueden ayudar a cerrar la cuenta para poder activar mi cuenta ben este dispositivo

Publicado 16 de Julio

Recuperación de cuenta

Buenos días/tardes/noches. resulta que cambié de teléfono & no puedo acceder a mi cuenta, ya que olvidé mi clave. Al intentar recuperar la clave, me mandan códigos pero al número de teléfono que tenía anteriormente & ya no tengo acceso a él por inconvenientes. Intento por medio de la cédula & to…

Publicado 08 de Julio

Recuperación de cuenta

Solo quiero recuperar una cuenta en la cual ya tenía ventas y compras lo cual me sumaba puntos quiero volver a poseerlas ya que quiero vender productos en mercado libre yo confío mucho en este sitio

Publicado 07 de Junio