Mercado Libre: Reconocimiento facial

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta porque se activo el reconocimiento facial y me.dice que no coinciden el rostro nesesito una solucion

Publicado 24 de Noviembre

Desactivar reconocimiento facial

Necesito eliminar el reconocimiento facial de mi cuenta no esta funcionando nada bien y no me permite acceder a mi cuenta

Publicado 24 de Noviembre

No hay reconocimiento facil

Cambie de celular y ya llevo mas de 20 veces intentado lo del reconocimiento facial y no funciona, ya pobre todo, con buena iluminacion, limpiando el lente y nada, es posible que se desative esa funcion

Publicado 22 de Noviembre

No me deja acceder a mi cuenta

Tengo problemas al ingresar a mi cuenta me pide reconocimiento facial y me dice que no reconoce mi cara

Publicado 22 de Noviembre

Está verificando mi mis datos ya una vez hice todos los requisitos de verificaci

Ya he verificado todos mis datos para poder acceder a mi cuenta de mercado libre que cree por primera vez pero no pero me dice cada vez que intento entrar que están verificando los datos y que puede durar 48 horas y necesito usar la aplicación válido todos mis datos como mi número reconocimiento fa…

Publicado 22 de Noviembre

No puedo abrir mi cuenta de mercado libre

Trato de abrir mi cuenta en la app de mercado libre y me dice qué hay una cuenta abierta y no me deja acceder, aun cuando me enviar mensaje de texto mediante mi numero y uso mi reconocimiento facial

Publicado 20 de Noviembre