Mercado Libre: Reclamar

Entrega de compra fallida

A fin de noviembre compré 8 cajas de càpsulas de espresso el 18 de noviembre chazki me trajo solo 4 me cansé de reclamar a nestlé ya que el pago lo hice por mercado libre. nunca me respondieron

Solucionado 22 de Enero

Compra sin puntos en mercado libre

Hola, hice la compra de 2 parlantes nuevos y no me sumaron los puntos. Como siempre la atencion al cliente de mercado libre brilla por su ausencia, no hay nadie, ni un misero email de contacto para reclamar.

Solucionado 16 de Enero

No recibí producto slender quick

Solicite el.producto via telefónica y aún no ah llegado intenté solicitarlo denuevo pero me respondieron que debo reclamar el producto x esta vía. saludos

Publicado 16 de Diciembre

Mercadolibre canceló mi venta y perdió mi paquete

El día 25 de noviembre vendí un producto por mercadolibre; ese mismo día lo despaché al correo a media tarde. Por la noche me llega un aviso que mercadolibre canceló mi venta, devolvió el dinero y supuestamente el producto estaría retornando a mi domicilio. Al día siguiente hice el reclamo, me dije…

Publicado 15 de Diciembre

No me llego el producto y no sé dónde reclamar

Hice una compra de un mate stanley con termo y bombilla y transferí a ese cuit, no se como se llama la empresa porque no la encontré mas, y nunca me llego, $33.[números] fue la transferencia que puedo hacer? muchas gracias

Publicado 08 de Diciembre

Mercado libre me saca dinero de mí cuenta del banco con débito debin

Hace 2 meses que me figuran débitos debin a mercado libre desde mí cuenta del banco de córdoba, no piden autorización ni nada, simplemente tengo fugas de dinero hacía mercado libre, en noviembre casi 35 mil, inicie 3 reclamos a m libre y no llego a nada y este mes otra vez me aparecen y ya van cas…

Publicado 08 de Diciembre

Mercado libre cierra todos los canales para defender tu producto

Vendi un stk de audio y el cliente me mando el viejo y con soldadura y mercado libre me cerro el reclamo y no tengo donde reclamar mi producto porque no hay canales para reclamar las ventas devueltas y cambiadas por los clientes e*****dores

Publicado 07 de Diciembre

No tengo la devolución del dinero de mercado libre

Compre kit para uiñas.. Me faltaron algunos productos... Intervino ml.. Por lo que me dice que se hizo la devolucion del dinero en mercano pago.. Pero no me lo devolvieron.. Y ml cerro el reclamo.. Ya no puedo reclamar.. Que hago?

Publicado 06 de Diciembre

Estafa de mercado libre

Ya hice un reclamo por este medio, ya que cancele dos compras al momento de las hice, fui q reclamar al banco ya no que se débito pro aun a más de 15 días no me devolvieron el dinero ! e*****

Publicado 05 de Diciembre