Quiero información de mi pedido
Ordene un pedido y no he recibido nada
Publicado 29 de AgostoOrdene un pedido y no he recibido nada
Publicado 29 de AgostoBuenas noches quería hacer un reclamo el cual el día 28/08/[números] a las alrededor de las 21 horas mi hermana recibió un paquete de mercadolibre. El cual era de una proteína y un quemador de grasa. Al no encontrarme yo en mi domicilio, por mi trabajo, lo recibió ella. Entonces el maleducado del c…
Publicado 29 de AgostoPues todavía no me llega mi paquete y pague para que me llegará de 3-8 días y ya van 9 días
Publicado 28 de AgostoBuenas tardes!!...mi reclamo es por la falta de entrega de productos comprados,en tiempo y forma.....me pospusieron dos veces ya,ahora estoy esperando,supuestamente debería llegar entre 9:30 y 15:00hs....realmente es una pena que mercado libre se este manejando de esta manera,jamas tuve problemas,s…
Solucionado 28 de AgostoHice un pedido x mercado libre el 8 de agosto me enviaron el número de seguimiento lo venia siguiendo hasta el día de hoy mi pedido figura demorado y me sale invalido el número.
Publicado 28 de AgostoNecesito saber sobre mi pedido, por qué no lo he recibido aún?
Publicado 28 de AgostoQuiero hacer mi pedido de lo que cabe cuando puse mi código postal me agarro todo pero mi *****ia no me aparece, no quiere agarrar lo que escribo llevo horas intentando pero no encuentro la forma o el porqué de la situación y ya he pedido y nunca había sucedido esto
Publicado 27 de AgostoHola, hice mi pedido a mercado libre el 23 de agosto y la fecha estima era el día 24, es 25 y aún no llega, desde el 24 en la noche me notificaron que no podían encontrar mi domicilio, rectifique la dirección y está correcta, ahora lleva 2 días marcando en camino, alguna recomendación?
Publicado 25 de AgostoCompré una sudadera en mercado libre, marcaba que llegaba el 28 de agosto y marcó entregado hoy 25 de agosto, y no me llegó nada
Solucionado 25 de AgostoLe puse confirmar entrega por error pero aun no me llega mi pedido
Publicado 24 de Agosto