Mercado Libre: Pedido

Resolver paquete perdido

No llega mi pedido ,me dieron 2 numeros de seguimiento y solo dicen que lo entregaron y ya y me dicen que el link no pertenece a mercado libre

Publicado 06 de Setiembre

No recibi mi celular y dicen que no pueden hacer nada

Hola qué tal comento que no recibí mi producto de 3 comprados por mercado libre da la casualidad que con anterioridad investigaba sobre comprar teléfonos pero me aparecía que tenga cuidado con mercado libre por sus precios o proveedores en fin compre por ese medio el xiaomi redmi note 12 4g dual si…

Publicado 05 de Setiembre

Entrega demorada

Hice un pedido el día 3 de septiembre de [números] y la fecha estimada de entrega era hoy 4, ya que pagué envío full, y jamás llego, ahora me dice entrega demorada, necesito una solucion porque lo que compré era un regalo de cumpleaños, el cual todavía no pude entregar

Solucionado 10 de Setiembre

Estafa

No me han enviado el pedido pero si descontaron dinero desde el 26 de julio

Publicado 30 de Agosto

Pregunta

Quiero saber si mi pedido va a llegar oh es puro fraude?

Publicado 30 de Agosto

No llega mi pedido desde el 5 de julio

Ise unas compras pero no llegan ya va más de un mes fueron 3 juegos de electrodomésticos lo ise el 5 de julio y hasta la fecha no tengo respuesta e ise el pago con tarjeta de crédito y pues no sé que pasa

Publicado 29 de Agosto

Quiero saber el numero de rastreo de mi compra

Solo quiero saber el numero de guia para poder rastrear mi pedido, hice mi compra de 2 baterías de cocina tramontina e hice un pago por [números] pesos el día de ayer lunes después de las 11 de la noche. Lo hice directo con mercado libre y el pago fue recibido por ebanx yasso

Solucionado 03 de Setiembre

Seguimiento

Hice una compra en linea de $[números] y pague un envio express d $[números] para q me enviaran mi pedido dr 3 a 8 dias y no hay seguimiento solo dice pendiente correos d china hice mi pedido el 25 agosto [números]

Publicado 29 de Agosto