Mercado Libre: Pedido

Ya se tardó

No me ha llegado mi pedido desde 1 de septiembre hice el pago y necesito detalles que está pasando

Publicado 29 de Setiembre

No llega el pedido

Buenas noches hice un pedido de zapatos el día 4 de septiembre pague por Nequi pero no llegaron los zapatos, pero he tenido problema con la cuenta mercado libre para entrar. Le agradezco por favor me colaboren o envia los zapatos o me hacen la devolución gracias.

Publicado 28 de Setiembre

Una estafa???

Compre por esta pagina porque esta con la imagen de mercado libre y aun sigue estan en la web com la promocion de closet que tambien aparece en mercado libre y no me responden en el correo en el cual comfirmaron mi pedido y mercado libre tampoco me contesta

Publicado 27 de Setiembre

Entregaron mi artículo en una ciudad del extranjero

Compré una silla cama por mercado libre con askoim. Pague y me llegó un mail de confirmación de la compra de mercado libre y un número de seguimiento del artículo para irlo rastreando. ahora aparece entregado en columbia el 20 de septiembre ..y yo vivo en barranquilla colombia.. mis datos están c…

Publicado 27 de Setiembre

Pedido de mercado libre

Tengo varias semanas q espero un pedido de mercado libre y nunca me llegó lo sigo esperando

Publicado 26 de Setiembre

Mi pedido nunca me llego

Ase un mes hice un pedido por mercado libre con número de orden [números] y nunca me llego

Publicado 26 de Setiembre

No entregaron le producto y el vendedor no responde

Buenas tardes, desde el día 13 de septiembre/[números] realice una compra de medicamento por mercado libre, el vendedor se llama breccia salud con el logotipo de locatel, llamo a locatel e informan que ellos no tiene nada que ver, que debe responder mercado libre. el vendedor pasó 2 guias por serv…

Solucionado 13 de Octubre

Que se me haga el reembolso, por parte de mercado libre

El 24 de agosto hice una compra, y pago por medio de oxxo, en nuevo laredo, tamaulipas, la pieza de adquisición fue un cuerpo de aceleración para una equinox [números], lt de procedencia usa, el pago fue por la cantidad de $3,[números].00 pesos mexicanos, la empresa quedo en que a mas tardar el 21 …

Pedido demorado

Hice un pedido q llegaba alos 5 días ya van más de 8 días y nada q llega quisiera saber q paso con mi pedido gracias

No me ha llegado mis productos desde el 22-julio-2023

Compre el 22 de julio de [números], tres productos por un costo de $[números].00, sin embargo ninguno me ha llegado. El no. De pedido es [números], sin forma de localizar a la empresa.