No sé acredito el pago
Hice un pago el día 8/7 para mercado libre y aún no me han confirmado el pago
Publicado 12 de JulioHice un pago el día 8/7 para mercado libre y aún no me han confirmado el pago
Publicado 12 de JulioPague en agosto internet nunca entro el pago recien hoy me avisan de la empresa q no entro el pago en agosto a esta altura no tengo el ticket como podre hacer para recuperlo en la segunda vez q tengo problemas con esta empresa
Publicado 28 de DiciembreHoy lunes 9/11/20 pagué mi compra con pago fácil y no se acreditó en todo el día, aún espero que de acredite
Publicado 10 de NoviembreAyer miercoles 20 de mayo de [números] hice una compra de un producto the matrix path of neo decidí realizar el pago en Oxxo con este codigo que se genero [números] [números] [números] [números] despues de hacer el pago nunca se acredito el pago y hoy el sistema me dice que el p…
Publicado 21 de MayoRealice el 08/10/[números] el pago de unos productps en mercadolibre/mercadopago y todavia no me avtivaron el pago. Me comuniqie con Rapipago y figura el pago. Quiero hacer el reclamo en ayuda y no me lo permite. No hay ninvuna otra manera de comunicarme.
Solucionado 15 de OctubreBuenas tardes,hoy pague x una compra en mercado libre. Y ya pasaron casi 4 horas y todavia figura como pendiente de pago en mi cuenta de mercado libre. Aun que fue siempre acreditación inmediata. aparte pague lo del agip la patente del auto. No se de donde es el priblema! Ra…
Publicado 31 de JulioBuenas noches, mi problema es el siguiente: vendi un controlador denon [números], el numero de venta es el #[números]. Y el dinero no me figura en ningun tipo de cuenta, necesito que se resuelva de manera urgente. aguardo respuesta. marcelo
Publicado 30 de JulioPague una cama matrimonial de uso [números] pesos no se acreditó el pago porque supuestamente cancele el pago pero ya hasta mandé el tiquete de depósito que hice en bancomer el 20 de febrero pero no recibo respuesta que puedo hacer
Publicado 13 de AbrilRealize una compra y el vendedor la cancelo, el pago lo hice por dos medios dinero en la cuenta de Mercado Pago y tarjeta de credito, dijeron q devolvian a la cuenta de mercado el importe pero nunca aparecio ningun monto en la cuenta. Gracias
Publicado 05 de DiciembreHola. Hice una compra el día 17 de agosto por homebanking y hasta el día de hoy no se le acredito el pago al vendedor. La suma era de [números] pesos. Como tengo que hacer. Gracias
Publicado 23 de Agosto