Fallo reconocimiento facial
Publicado 18 de SetiembreNo puedo iniciar sesión en mercado libre, me dice qué hay un problema con el reconocimiento facial.
Publicado 18 de SetiembreNo puedo iniciar sesión ami cuenta aún mostrando todos mis datos lo que pasa que ya no funciona mi otro móvil y no puedo cerrar seción
Publicado 17 de SetiembreCambié mi número de celular, al iniciar sesión en mercado libre me pide verificación de cuenta por medio de el número de celular antigüo y yo ya no lo tengo, por lo que me es imposible verificar de esa forma, al intentar cambiar mis datos me pide lo mismo y es imposible entrar.
Publicado 05 de SetiembreNo puedo entrar me dice que tengo sesión iniciada en otro dispositivo
Publicado 28 de AgostoBuen día, no puedo iniciar sesión cambie el dispositivo y desinstale las cuentas, cuando las quise abrir en el nuevo dispositivo me dice que tengo que cerrar sesión pero ya no me deja ingresar de ninguna manera.
Publicado 22 de AgostoNo puedo iniciar sesión ya que cambie de celular con mismo número y correo pero me aparece que tengo iniciada la cuenta en el otro celular necesito pagar mi mensualidad tengo ya como 15 días intentándolo y nomas no me lo permite ya se me están generando recargos cuando no es mi culpa y ni un aseso…
Publicado 22 de AgostoSolicito ayuda ya que cambie de celular y no puedo iniciar sesión en el nuevo equipo aunque es el mismo número y mismo correo electrónico
Publicado 15 de AgostoCambie de móvil por que lo extravié y no puedo abrir sesión en mi móvil nuevo
Publicado 14 de AgostoNo puedo iniciar sección en la aplicación y no me deja cerrar mi cuanta en el navegador no sale ningún botón para cerrar sesión
Publicado 08 de AgostoVendi mi celular y no cerre sesión, intento abrir la aplicación en mi nuevo dispositivo y no puedo entrar pero cuento con el correo y el número, me manda un código y ni asi puedo
Publicado 26 de Julio