Mercado Libre: No puedo iniciar sesión

Fallo reconocimiento facial

No puedo iniciar sesión en mercado libre, me dice qué hay un problema con el reconocimiento facial.

Publicado 18 de Setiembre

No puedo entrar ami cuenta

No puedo iniciar sesión ami cuenta aún mostrando todos mis datos lo que pasa que ya no funciona mi otro móvil y no puedo cerrar seción

Publicado 17 de Setiembre

No puedo iniciar sesión en mercado libre por cambio de numero

Cambié mi número de celular, al iniciar sesión en mercado libre me pide verificación de cuenta por medio de el número de celular antigüo y yo ya no lo tengo, por lo que me es imposible verificar de esa forma, al intentar cambiar mis datos me pide lo mismo y es imposible entrar.

Publicado 05 de Setiembre

No puedo iniciar sesion

No puedo entrar me dice que tengo sesión iniciada en otro dispositivo

Publicado 28 de Agosto

No puedo ingresar ala cuenta

Buen día, no puedo iniciar sesión cambie el dispositivo y desinstale las cuentas, cuando las quise abrir en el nuevo dispositivo me dice que tengo que cerrar sesión pero ya no me deja ingresar de ninguna manera.

Publicado 22 de Agosto

No puedo iniciar sesión en mercado libre y mercado pago

No puedo iniciar sesión ya que cambie de celular con mismo número y correo pero me aparece que tengo iniciada la cuenta en el otro celular necesito pagar mi mensualidad tengo ya como 15 días intentándolo y nomas no me lo permite ya se me están generando recargos cuando no es mi culpa y ni un aseso…

Publicado 22 de Agosto

Inicio de sesión

Solicito ayuda ya que cambie de celular y no puedo iniciar sesión en el nuevo equipo aunque es el mismo número y mismo correo electrónico

Publicado 15 de Agosto

No puedo iniciar sesion

Cambie de móvil por que lo extravié y no puedo abrir sesión en mi móvil nuevo

Publicado 14 de Agosto

No puedo iniciar sesión

No puedo iniciar sección en la aplicación y no me deja cerrar mi cuanta en el navegador no sale ningún botón para cerrar sesión

Publicado 08 de Agosto

No puedo iniciar sesión

Vendi mi celular y no cerre sesión, intento abrir la aplicación en mi nuevo dispositivo y no puedo entrar pero cuento con el correo y el número, me manda un código y ni asi puedo

Publicado 26 de Julio