Problema de ingreso
El reconocimiento facial no me reconoce y no puedo entrar
Solucionado 05 de NoviembreEl reconocimiento facial no me reconoce y no puedo entrar
Solucionado 05 de NoviembreHola no puedo abrir la app de mercado libre,me dice q tengo sesión abierta en otro cel ,pero no es así,cómo puedo entrar
Publicado 05 de OctubreCambie de celular, cerré sesión en mercado libre en mi celular anterior y cuando lo quise abrir en el nuevo me pide reconocimiento facial y después de ese paso me dice que no funcionó, tengo unos pagos pendientes y no puedo efectuarlos son poder acceder a la cuenta.
Publicado 05 de OctubreHola, mi problema es que cambie el celular y no puedo entrar a la cuenta que era de mi mamá por el reconocimiento facial, ya pasaron varios días desde que me pidieron el certificado de defunción pero no he tenido más respuestas y tengo cosas que pagar, les pido ayuda ya que no hay ninguna forma de …
Publicado 05 de OctubreCambie de dispositivo y no puedo entrar a mi cuenta y tengo un historial de comprar y unas mensualidades que pagar en mercado pago. Me dice que ya tengo sesión iniciada en otro dispositivo y no puedo cerrarla porque ya no tengo dicho dispositivo.
Solucionado 10 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta, quiero pagar mi cuenta. necesito que alguien se comunique conmigo.gracias
Publicado 05 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta, no tengo el numero de celular, quisiera que me envien el codigo a mi correo por favor. Gracias.
Publicado 04 de OctubreDesde el dia de ayer mo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, me pide verificar si la cuenta es mia con reconocimiento facial, luego a enviar foto de mi documento y despues dice que van a validar mis datos, que puede durar hasta 24 hrs y ya van 48 hrs y nada, necesito hacer una devolucion de…
Publicado 04 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta porque esta abierto en otro dispositivo, al parecer me la han robado
Publicado 04 de OctubreNo puedo abrir mi cuenta por que me dice que esta activa en otro dispositivo y necesito abrirla urgente para poder dar mis pagos a tiempo, gracias
Publicado 04 de Octubre