Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Problema de ingreso

El reconocimiento facial no me reconoce y no puedo entrar

Solucionado 05 de Noviembre

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre

Cambie de celular, cerré sesión en mercado libre en mi celular anterior y cuando lo quise abrir en el nuevo me pide reconocimiento facial y después de ese paso me dice que no funcionó, tengo unos pagos pendientes y no puedo efectuarlos son poder acceder a la cuenta.

Publicado 05 de Octubre

Ingreso a mi cuenta de mercado libre

Hola, mi problema es que cambie el celular y no puedo entrar a la cuenta que era de mi mamá por el reconocimiento facial, ya pasaron varios días desde que me pidieron el certificado de defunción pero no he tenido más respuestas y tengo cosas que pagar, les pido ayuda ya que no hay ninguna forma de …

Publicado 05 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta

Cambie de dispositivo y no puedo entrar a mi cuenta y tengo un historial de comprar y unas mensualidades que pagar en mercado pago. Me dice que ya tengo sesión iniciada en otro dispositivo y no puedo cerrarla porque ya no tengo dicho dispositivo.

Solucionado 10 de Octubre

No puedo ver mi historial

No puedo entrar a mi cuenta, quiero pagar mi cuenta. necesito que alguien se comunique conmigo.gracias

Numero no valido

No puedo ingresar a mi cuenta, no tengo el numero de celular, quisiera que me envien el codigo a mi correo por favor. Gracias.

Publicado 04 de Octubre

Problema de acceso a mi cuenta de mercado libre

Desde el dia de ayer mo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, me pide verificar si la cuenta es mia con reconocimiento facial, luego a enviar foto de mi documento y despues dice que van a validar mis datos, que puede durar hasta 24 hrs y ya van 48 hrs y nada, necesito hacer una devolucion de…

Robo de cuenta

No puedo entrar a mi cuenta porque esta abierto en otro dispositivo, al parecer me la han robado

No puedo abrir sesión

No puedo abrir mi cuenta por que me dice que esta activa en otro dispositivo y necesito abrirla urgente para poder dar mis pagos a tiempo, gracias