Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Tengo una cuenta de años en mercado libre, y hoy me pide el ine!!!!

Tengo años comprando en mercado libre, el mes pasado hice mis últimas compras, de repente hoy que quiero comprar de nuevo unas sillas plegables, que compré hace 2 años creo, resulta que no me deja ingresar a mi cuenta, puse el código y en lugar de enviarme a mi cuenta me pide mi ine!!!! no estoy pi…

Publicado 25 de Octubre

Reclamacion

No me he podido comunicar con mercado libre, no puedo ingresar a mi cuenta, me inactivaron la clave no tenian porque esa es personal, y ningun medio se puede uno comunicar que falta de respeto con el usuario ya no se pueden hacer compras.

Publicado 24 de Octubre

No puedo entrar ami cuenta de mercado libre

El problema es que de un de repente m saco de mi cuenta la aplicación y como no recordé mi contraseña no me deja entrar y hago todos los pasos y no puedo ingresar que por hay cuentas activas en otros dispositivos y no sé cómo quitarlos además soy el único que usa la cuenta de mercado libre

Publicado 24 de Octubre

Cerrar sesiones en todos los dispositivos

No me deja entrar a mis cuentas porque me marca que tengo dispositivos con cuentas abiertas y necesito que me ayuden a cerrar las cuentas en otros dispositivos en el caso de que estén abiertos

No puedo sccesar

No puedo ingresar a mi cuenta la tenía en otro equipo el cual ya no sirve y que ya desconecte todas las sesiones dice que aún tengo la cuenta activa en un dispositivo. Me ayudan a cerrar todas las sesiones activas?

Publicado 23 de Octubre

No se mi clave de mercado libre y cambie de numero celular

Cambie de telefono y no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre ya que cambie de numero de celular y se me olvido mi clave para poder ingresar,me envian mi codigo de seguridad a mi antiguo telefono no se como recuperar mi cuenta

Solucionado 23 de Octubre

Me suspendieron sin ninguna razón

Quise entrar a mi cuenta para ver como iba el envío de una venta que realicé, y me salio un aviso; "suspendimos tu cuenta tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones." para saber que paso con mi cuenta fui a la opción que me brindaban "si…