Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Me estan cobrando facturas que no debo

Hace meses atras desidi cancelar mis publicaciones por las cuales me generaba una factura en mercado shops , y pedi ayuda a mercadolibre como hacerlo un ajente me guio como hacerlo para cancelar todo lo que me generaba una factura pero asta la feche me siguen cobrando no puedo entrar a la cuenta m…

Solucionado 02 de Junio

No me da el codigo qr

Mercado libre no me da el codigo qr cuando quiero ingresar a mi cuenta otra vez. Por e-mail si me lo da pero el 2° metodo no me lo da

Publicado 02 de Mayo

Falla con el reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre y mercado pago. Me pide reconocimiento facial y no me funciona. Me dice que no me reconoce y soy la titular de ambas cuentas.

Publicado 30 de Abril

Borrar cuenta mercado libre

No he podido ingresar a mi cuenta para anular suscripción. Recibo emails con ofertas de mercado libre y no quiero recibir más. Me tienen cansado. Quiero privacidad. Quiero que mercado libre me borre de las suscripciones.

Publicado 29 de Abril

No pude entrar a mi cuenta

Intenté abrir mi cuenta y no pude me pide el reconocimiento de dni y al hacerlo dice que no soy yo como solucionar

Publicado 28 de Abril

Eliminar verificación del rostro

Hola quiero eliminar la verificación de dos paso, por reconocimiento de rostro y no me.deja la cuenta. Por favor me diría como hacerlo. Quiero ingresar a mi cuenta y no puedo.

Publicado 28 de Abril

No aparecen mis publicaciones para modificar entro como compradora

Hola cambie de celular y olvide la clave de mercado libre ahora pude entrar a mi cuenta pero no logro modificar mis publicaciones ya que no me deja entrar como dueña sino como compradora #[números] si me pueden ayudar agradezco muchisimo!!!! [números] mi cel

Publicado 27 de Abril

Recuperación

No puedo entrar a mi cuenta mercado libre y quiero recuperarla no tengo ya el cel y creo que se me desvinculó el también habla alguna forma de recuperarlo?

Publicado 26 de Abril

No puedo acceder a mi cuenta en la app del celular está suspendida

Me inscribí para trabajar en mercado libre por medio de la app resulta que me aparece que no puedo consultar nada en la plataforma porque estoy suspendido y no se por que, me pide ingresé a mi cuenta por medio de una pc lo hago y sigue el problema no puedo continuar en mi celular con la aplicación,…

Publicado 26 de Abril