Sin acceso a cuenta
Publicado 20 de JunioHe querido entrar a mi cuenta de mercado libre desde hace un par de semanas, pero está no me deja entrar, y ahora dice que no tengo conexión a internet
Publicado 20 de JunioNecesito cambiar mi correo electrónico dado que la casilla con la cual me registré hace varios años está llena y, por lo tanto, en desuso. la validación de identidad se notifica vía email pero por lo expuesto no puedo acceder a la cuenta original. Les agradeceré me ayuden a solucionar este inconve…
Publicado 19 de JunioCambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el …
Publicado 19 de JunioNo puedo entrar a la aplicación desde mi celular me pone mercado libre está detenido me lo pueden resolver ya que me interesa mucho comprar por este medio hice mi primer compra y estoy satisfecho
Publicado 18 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta, pide reconocimiento facial y nunca lo he podido dar de alta. como puedo recuperar mi cuenta, quiero comprar cosas que ya compre o tengo en mi carrito.
Publicado 18 de JunioHace 4 dias que intento entrar a mi cuenta de mercado libre y mi celu me pone que mercado libre se detuvo y se sale no entra
Publicado 17 de JunioNo puedo entrar a la aplicacion dice detenido
Publicado 17 de JunioHice un pago por un producto de mercado libre y ahora no puedo entrar en el citio y no puedo ver si ingresó el pago.
Solucionado 22 de JunioTengo una cuenta donde tengo un crédito que está asociado con mi mismo correo pero ala que quiero ingresar no me deja asoma como juan [nombre] pero no puedo entrar me olvidé de la contraseña
Publicado 17 de JunioTengo problemas para ingresar a mi cuenta, cuando pongo el correo y la contrase;a me manda a una pagina nueva donde me muestra un numero de cedula de extranjeria que no es correcto, cuando intento corregirlo se sale y me redirige a iniciar sesion, por mas que intento inciar sesion no me lo permite.
Publicado 17 de Junio