Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo abrir mi cuenta

Quiero entrar a mercado libre pero me dice qe ponga el codigo que me envian al celular pero cambie de número, como puedo hacer para que me la emvien al gmail? uso mercado credito y necesito pagar las cuotas, gracias

Publicado 22 de Enero

No puedo entrar a mi cuenta

Necesito ayuda ;cambie de número de celular y ahora no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre pongo mi email y contraseña todo pero me dise para validar tu identidad elegido como querés confirmar tu cuenta y me pone opciones por mensaje o llamadas pero yo ya no tengo ese número de celular .eligo…

Publicado 22 de Enero

No puedo abrir mi cuenta

No puedo abrir mi cuentade mercadolibre aparece un cartel que dice mercadolibre se detuvo informe aceptar ya 2 dias que no puedo entrar ami cuenta para acomodar mis publicaciones

Publicado 21 de Enero

No puedo entrar a mi cuenta

Me robaron mi celular y no puedo entrar a mi cuenta en mercado libre y tengo compras pendientes

Publicado 19 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie la configuración de la cuenta para tener una verificación en dos pasos, pero cuando abro la aplicación en el celular no recibo la notificación. Solicito verificar por otros medios. me pide foto de dni u correo, y que espere 24 ha, y al día siguiente me rechazan el pedido. No entiendo, no de…

Publicado 18 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta continuamente me lleva al capsha y cuando pongo mi clave me da incorrecta ya la cambie tres veces

Publicado 17 de Enero

No puedo entrar a mi cuenta

Cambie mi numero de celular y no puedo ingresar a mi cuenta podria reestablecerla mediante mi e-mail?

Publicado 16 de Enero

No puedo acceder a mí cuenta

No tengo forma alguna de ingresar a mí cuenta de mercado libre porque no me toma el código que me provee Authy Tengo saldo en la cuenta y necesito saber de manera urgente como me pueden restituir mí clave. Ya que ni siquiera me envía mensaje al celu o al mail alternativo.

Publicado 16 de Enero