No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 28 de EneroTengo la aplicación y entro bien, cuando tocó mi cuenta me dice mercado libre se detuvo.
Publicado 28 de EneroMe pide verificar con un código de seguridad pero yo ya no tengo ese numero. Mande foto del dni para validar y nunca me respondieron. No me deja entrar a mi cuenta y yo tengo un producto comprado que no me llego. Casualidad que después del reclamo me paso esto. Ayuda!!!
Solucionado 02 de FebreroAl querer entrar a mi cuenta me aparece que mi cuenta debe ser verificada y me pide un código el cual nunca me llega. El número que tiene registrado mercado libre ya no lo tengo
Publicado 28 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre porque ya no tengo el mismo numero de celular
Publicado 27 de EneroHola, ya habia cambiado los datos en mercado libre.luego formatee mi celular a fabrica y ahora quiero ingresar a mi cienta y me dice confirmar identidad con antiguo numero yvese ya no lo tengo. Puede solucionarme ese inconveniente por favor? gracias.
Publicado 25 de EneroNo puedo acceder a mi cuenta ya que me dieron de baja el anterior numero de celular no se como recuperarla ya que siempre me sale la opcion de verificar con el numero de celular y ese numero ya no lo tengo. si no cancelar la cuenta y crearla denuevo pero no tengo forma de entrar
Publicado 24 de EneroMe fue robado mi teléfono el cual tenia la aplicación de mercado libre abierto, he tratado de recuperar mi cuenta pero me sale que me va a llegar un numero para confirmar mi identidad pero ese numero ya no lo tengo ya cancele el numero pero aun así no puedo acceder a la cuenta.
Publicado 23 de EneroOlvide mi contraseña npara entrar a mi cuenta y reclamar una cantidad de dinero que tengo, ya mandé lo que me solicitan para restablecerla ( foto de ine) y no me valen. Insisten que entre desde una computadora y como lo haré sino me se mi clave.
Publicado 22 de EneroMi cuenta en mercado libre cerro sesion sola y ahora no puedo volver a ingresar pero sin explicacion
Solucionado 27 de EneroCambié el numero de celular y no puedo entrar mas a mi cuenta de mercadolibre. Necesito entrar para concretar compras y ventas, no encuentro como contactarme con mercadolibre. Por favor ayudenme ya habilitenme la cuenta vía email.
Publicado 22 de Enero