Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta, de mercado libre

No puedo acceder a mi cuenta solo con mi clave ya mande hasta la copia de la credencial. Y nada me urge abrirla, me dice k lo mandara a un numero k ya no tengo existente,

Publicado 08 de Enero

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre

Buen dia,es con respecto a mi reclamo del 28 de diciembre numero [números],sigo sin poder entrar a mi cuenta.(ricardorlof[números]@hotmail.com)no tengo mas el celular que figura,ya que no es mio,no tengo celular,tengo que pagar cuotas de mercado credito,que vencen el dia 10 y voy a tener que pagar …

Publicado 08 de Enero

No puedo entrar a mi cuenta

Hola me olvide la contraseña y cuando intento entrar me pide mi dni lo adjunto y me dice que no soy yo mi usuario es jaslyn pero salia como [nombre] y no es el mismo nombre que esta en el dni como hago

Publicado 07 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Mi situación es que quiero volver a ingresar a mi perfil de mercado libre, pero el detalle es que me pide mi antiguo número para que me puedan mandar una clave de acceso, pero el problema es que ya no cuento con ese número ya que lo perdí y quisiera recuperar mi cuenta. Gracias.

Publicado 07 de Enero

No puedo acceder a mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre me dan claves y me dice que no son validas ya he intentado muchas veces y no quiero desinstalarlo porque tengo Mercado Pago enlazado a esta cuenta espero me puedan apoyar

Publicado 06 de Enero

No puedo recuperar mi cuenta de mercado libre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, ya que olvide mi cuenta y contraseña, en me urge recuperarla porque tengo una deuda con mercado crédito, y no se mis mensualidades, por la compra que hize

Publicado 06 de Enero

No puedo ingresar ami cuenta

Hola tengo que pagar mercado crédito y no puedo ingresar ala cuenta me podrían ayudar por favor

Publicado 05 de Enero

No puedo acceder a mi cuenta

Tiene tiempo que no uso mi cuenta, intento entrar y me pidió ine, la puse luego me pide foto de mi rostro el cual lo hago y no lo reconoce por ningun modo, pero se me hace una tonteria si el mismo mercado libre genera un codigo que manda a mi correo y tengo que ingresarlo para pasar a la foto, que …

Solucionado 20 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Intento ingresar a mi cuenta, pongo mi correo pero no se mi contraseña me dice que enviaran un código pero este no me llega, tengo así ya como un mes y no puedo ingresar

Publicado 03 de Enero

No puedo acceder a mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre puesto que ingreso mi contraseña y me dice que está mal, la una opción de poder ingresar es mediante el número de telefono pero ya no tengo acceso a ese numero y envío una solicitud con mis datos correctos y me la niegan ¿de que otra manera puedo recupe…

Publicado 02 de Enero