No puedo acceder a mi cuenta
Solucionado 25 de MarzoHola necesito acceder a mi cuenta urgente necesito comprar y no puedo acceder ya tomaron fotos d mi dni una foto mia y no me deja acceder me olvide mi clave
Solucionado 25 de MarzoCambie de celular y no puedo acceder a mi cuenta de mercado libre y pago tengo dinero en la cuenta y cuotas a pagar
Publicado 22 de FebreroNo puedo entrar para comprar. tengo dos correos y no sé cuál usé en mis últimas compras .aparece un número de teléfono que no es el mío .y tengo muchos mails en mí otro correo donde me piden datos para no perder la cuenta .con un logo ml
Publicado 22 de FebreroCambie de número de celular y al querer entrar a la cuenta de mercado libre me dice que envían un código a mi número de celular antiguo y hago la validación con mi ife y no me deja entrar.3
Publicado 20 de FebreroBuenas noches antes no podia revalidar mis datos, ahora no puedo ingresar a mi cuennta necesito solucion urgente gracias
Publicado 19 de FebreroCuando pide el mail o nombre de usuario, coloco mi mail (como siempre) y no lo reconoce, lo he intentado varias veces con el mismo resultado.
Solucionado 25 de FebreroNo puedo entrar a mi cuenta el codigo que me mandan lo meto y me dice que es incorrecto
Solucionado 21 de MarzoMi problema es que la app de mercado libre no me deja entrar a mi cuenta y no entiendo el por que si yo pongo mi correo y me dice revise su dato siendo que el dato esta bien. ya estoy cansado por que tengo un producto en camino y quiero saver en donde se encuentra ppr favor si me pueden ayudar
Publicado 17 de FebreroNo puedo ingresar tal vez porque cambie mi numero telefónico y al verificar me solicitan enviar un msm al numero que se encuentra vinculado a mi cuenta, pero ya no cuento con el numero
Publicado 16 de FebreroNo puedo acceder a mi cuenta de mercado libre. Porqué dejé de comprar un tiempo y me bloquearon así que intenté varias veces pero con resultado negativo muchas veces me enviaron supuestamente la clave pero resulta negativo muchas gracias.
Publicado 15 de Febrero