No puedo entrar ami cuenta
Publicado 06 de MarzoNo puedo entrar a mi cuenta y sigo todos los pasos que me piden solo quiero saber que mi cuenta está a salvoy no está siendo hackiada
Publicado 06 de MarzoNo puedo acceder a mi cuenta. Ni cambiando la clave. Ni con la credencial. Ni. Con los dijitos que me mandan al celular. No se que ha pasado o porque. paso esto. A mi si me gusta mercado libre pero necesitaba hacer unas compras. Y no puedo acceder a la cuenta.como. Me pueden liberar mi cuenta.
Publicado 04 de MarzoHace rato que necesito ingresar a la pagina de mercado libre, pero no me deja. Ingrese correo y contraseña, después subí las fotos de mi rut , después un código que llega a mi celular, que también ingrese, luego me pide una foto en un ovalo que nunca se conecta y así todo el día tratando de acceder…
Solucionado 03 de MarzoSaludos , le escribo debido a que he intentado ingresar a mi cuenta de mercadolibre, pero cuando introduzco mi correo y contraseña, me sale "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad" mediante un código de msj de texto a mi celular pero no llega nunca! esto pasa desde el 16 de diciembre.
Publicado 01 de MarzoLa aplicación de mercado libre me pide un código de verificación que la misma app manda a un número que yo ya no ocupo, por lo que ya lo puedo entrar a mi cuenta sin ese codigo
Publicado 01 de MarzoNo puedo acceder a mi cuente, me piden ine o ife para validar y yo no cuento con esos documentos pq soy extranjera solo tengo fmn(residencia permanente) o pasaporte, si pudieran ayudar x favor
Publicado 27 de FebreroHola que tal buen día, el problema es el siguiente no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre se me olvido la contraseña tengo registrado el numero de teléfono pero aun así me pide rectificar con el correo el problema es que el correo ya no lo tengo por que se mojo mi celular y no tiene arreglo …
Publicado 26 de FebreroNo puedo entrar ami cuenta porque ya no tengo el numero que puse y uso mi correo pero no ingreso y necesito avrirlo para pagar mis productos que saca a credito
Publicado 25 de FebreroHola buen día, mi problema es que hace un tiempo me asaltaron y en mi numero telefónico tenia la aplicación de authy, para ingresar tengo la clave pero me pide ingresar el código de esa app y ya no puedo ingresar de ninguna forma, tengo acceso al correo, pero a la pagina de mercado libre no, me gus…
Publicado 24 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta..me se la contraseña pero al validar mi documento me dice que no es.. Quiero cambiar mis datos y no puedo..que puedo hacer
Publicado 23 de Febrero