No me devuelven mi dinero
Publicado 21 de DiciembreRealice la compra de un producto en mercado libre, pero cancele la compra, me dice que se me devolvió el dinero a mi cuenta pero es falso, no tengo el dinero devuelta
Publicado 21 de DiciembreNo obtengo mi devolución de dinero y todos mis mensajes están borrados ayuda porfavor
Publicado 11 de DiciembreTengo compras canceladas en mercado libre 1 que cancele yo y otra que después de casi 1 mes me cancelaron ellos , esto hace desde junio... Hoy siendo 5 de diciembre no logro que me reintegren ese dinero.. Me pidieron que desde el banco me hicieran una nota firmada y sellada como que en mi cuenta no…
Publicado 05 de DiciembreHice un reclamo contra mí vendedor el no contesto y mercado libre dice que hoy me van a devolver mí dinero y aún no me lo han devuelto
Publicado 04 de DiciembreEl 05.11.[números] compré un producto a través de mercado libre que no me fue entregado (1 pack de burlete para auto) por $29.[números] pesos chilenos. como la entrega no se realizó, me dijeron que me devolverían mi dinero, el que luego fue puesto a mi disposición en el sitio Solucionado 05 de Diciembre
Cancele una compra por el monto de $10.[números] y hace más de un mes me tienen dando vueltas, me pidieron varias cosas del banco, le mandé todo lo que pidieron y nada, todavía estoy esperando! por favor denme una solución
Publicado 27 de NoviembreRealice una compra en mercado libre la cual no tuve tiempo de ir a retirar y mercado libre automaticamente me inicio un reclamo y luego cancelo la compra. Mi problema es que la tarjeta con la que compre el producto la di de baja luego de la compra y me devolvieron a algo que ya no tengo mas. por l…
Publicado 21 de NoviembreCompré en línea y me rechazaron el pago. El problema es que el dinero me lo cargaron a mi cuenta y hasta ahora no me lo devuelven a pesar de haber sido rechazado.
Publicado 20 de NoviembreHice una compra el día 14 de noviembre del [números] con tarjeta de débito Banamex y se rechazo el pago pero si retiraron el dinero así que cheque la app y la compra no mas aparece como cancelada y busque maneras de pedir el dinero y no las encontré así que decidí esperar 2 d…
Publicado 19 de NoviembreHice una compra de un celular y el vendedor me.bloqueo no me mando mi producto. Mercado libre dice haber devuelto el dinero y nunca apareció en mi cuenta quien se hace responsable
Solucionado 03 de Diciembre