Mercado Libre: No llega mi compra

No llega mi compra

Hola hice una compra hace bastante y no me llega a destino. Yo vivo en v****santa fe y pasa a reconquista y de ahí vuelve a santa fe y nadie me sabe decir cuando llega

Solucionado 26 de Enero

No llega mi compra

Mi compra es transportada por dhl, en el primer intento de entrega no encontraron mi domicilio, arregle ese problema y se supone que mi envio debe llegar hoy, pero el status no cambia.

Publicado 20 de Octubre

No llega mi compra

Hice una compra el dia 27/01/[números] y deberia haber llegado el dia 28/01/[números] , hasta el momento no lo recibi , tampoco tengo forma de contactarme con mercado libre , teoricamente en el seguimiento dice que esta en el centro de distribucion la matanza ???

Publicado 05 de Febrero

No llega mí compra

No puedo hacer las compras desde marcado libre. soy de tierra del fuego, río grande y no llega el envio asta está provincia dice envío a todo el país!

Publicado 01 de Febrero

No llega mi compra

Compré el 10 de septiembre un producto en mercadolibre, me pospusieron la entrega en dos oportunidades hoy era la última y no llegó, me dice que si quiero esperar o cancelar en caso de cancelar me devolverán el dinero después del 23 de octubre, aclaro era un repuesto difícil de conseguir y no encue…

Publicado 08 de Octubre

No llega mi compra

Hice una compra de una bicicleta en el mes de julio y aún no llego ,el vendedor me dice que la envió y a mi me aparece un mensaje que mi entrega esta retrasada y se encuentra en el centro de almacenamiento.

Publicado 17 de Agosto

No llega mi compra

Compre un mueble lineal debitaron de mi cuenta [números] soles número de compra #[números] , el vendedor me reprogramo en dos ocasiones y no llego el producto ya no contestas los mensajes ni llamadas y averigüe que hay varias personas estafadas . Inicie un reclamo número [números] le pido a mercado…

Solucionado 01 de Agosto

No llega mi compra

Realice la compra del tv el dia 06/05 con envio full para recibir el paquete el dia 07/05, es decir, el dia siguiente. Hoy es 11/05 y solo me informan que el envío está demorado y no me indican fecha estimada. Quisiera saber que dia con exactitud me llegara el envio, vivo en caba. El numero de comp…

Publicado 11 de Mayo

Publicado 11 de Mayo

No llega mi compra

Compré un producto y no hacen la entrega! es la segunda vez que me hacen lo mismo

Solucionado 08 de Junio