Mercado Libre: No llega el pedido

No llego mi pedido

Hola,hoy 6 de junio antes de las 8pm tenía que llegarme un celular,estuve esperando todo el día y supuestamente estaba en el último tramo según la guía,nunca llegó,era full el envío,ahora que procede cancelar la compra.

Solucionado 06 de Junio

Ni me entregan el paquete

El viernes 13/95/23 me llego un pedido que compra en mercado libre y este paquete no llego porque dice que no encuentra la casa, es mentira porqué si llegan mis anteriores compre y este viernes como no va llegar este paquete, que ubique la dirección con google así llega y me llame x si no encuent…

Publicado 15 de Mayo

No llega mi pedido

Ase una semana y media pedí un chaleco de peso el cual me dijieron que llegaba del 3 a 5 de mayo hoy es 11 de mayo y no a llegado nada

Publicado 11 de Mayo

No llega mi pedido

Hola les explico mi inconveniente. Hice una compra de una cucha para mi perra. La pagué con rapipago. Esto pasó el jueves 3 de mayo. Hoy ya es jueves 10 de mayo y el vendedor aún no ha despachado mi pedido. El vendedor es natural life. Tienda oficial de mercado libre. 3 de mayo. #[números]

Publicado 11 de Mayo

No llegó el pedido

No llegó el pedido! ya pasó la fecha pactada y no llego, pedí una pasta de dientes la fecha límite de entrega era el 21 de abril.

Publicado 27 de Abril

No llego mi pedido de libros

Hice una compra por línea a mercado libre las semanas pasadas hice un pedido de libros aa libro azul, dice pasos y doce tradiciones llegarían el 11 al 14 de abril del [números], a la fecha no han llegado nombre dionicio carranza pérez [números] y lo envié a katerine carranza pérez domicilio ignacio…

Publicado 17 de Abril

No llega mi pedido

El motivo es, que realice una compra por internet de 2 sofas el dia 19-03-23 ya paso la fecha indicada de entrega y hasta el momento no me llega el pedido , por favor solicito el reimbolso de la compra realizada gracias.

Publicado 07 de Abril

No llegó mi pedido

Tenía que llegarme un pedido por mercado libre hoy de 9. A 18 estube en casa todo el día atenta no me llegó el pedido.

Solucionado 21 de Abril