Mercado Libre: No llega el pedido

No llega el pedido

Hola. Compré unos artículos de librería y no han llegado a las dirección. Es en federal, entre ríos.. Calle itati [números]

Publicado 20 de Diciembre

No llega el pedido

Realice una compra de 2 árboles de navidad el dia 5 de noviembre del [números] y aún no llegan la orden de pedido es lwv[números] muchas gracias espero pronta respuesta

Publicado 04 de Diciembre

No llega el pedido

Me hicieron un reembolso parcial pero el pedido fue hecho el día 5 de enero y sigue sin llegar. Y no hay manera de que me lo reembolsen completamente. No me dan la opción no de reclamarlo más

Publicado 04 de Marzo

No llega el pedido

Tiene 4 dias q compre una tablet y no me a dicho por dond viene, solondic q el pedido se retraso un poko , y el vendedor ni me contesta los mensajes .. Q pesimo servicio de mercado libre , y de paqueteria.

Publicado 25 de Noviembre

No llega el pedido

Buenas noches hize un pedido número [números] llegó a adreani me llegó un mensaje diciendo que vinieron a mi casa y no estaba cuando yo estoy todos los días a toda hora en mi casa y hoy me llegó otro mensaje que la dirección era incorrecta siendo que está todo bien en la dirección desde el día 27/0…

Solucionado 08 de Setiembre

No llega el pedido

Realise una compra por mercado libre el dia 5/5, con envio full y fecha de entrefa entre 6 o 7 de mayo y todavia no me llego el pedido

Publicado 12 de Mayo

No llega el pedido

Hace 10 días hice mi compra y aun no me llego siendo q pague y decía q al dia siguiente lo haría Ocasa y el vendedor se lavan las manos

Publicado 01 de Marzo

No llega el pedido

No llego el pedido a mi domicilio.. Supuestamente han pasado por segunda vez pero estuve esperando todo el dia yy no pasaron.. Revise el domicilio yy esta bien la dirección todo

Publicado 13 de Febrero

No llega el pedido

Compré unos tenis el 1 de enero de [números], decía que llegaban entre el 7 y 8 de enero, hoy es 14 de enero y nada que llega. Le vendedora muy grosera ni contesta mis mensajes. Cuando entro a servientrega siempre dice que está en camino, desde el 8 de enero. No se aquí en recurrir para que me solu…

Publicado 15 de Enero

No llega el pedido

Quiero recibir mi pedido que tenía fecha de llegada el día nueve del presente mes o la forma de saber en q secursal lo puedo recojer me urge recibirlo

Publicado 12 de Diciembre