Reembolso
Publicado 17 de JulioEn primera el número de seguimiento no existe y no respondes mis correos y aún no llega mi pedido
Publicado 17 de JulioEl 6. Compre por mercado libre. Y no me llego hasta el momento. Supuestamente me tenia que llegar el 7 y nada. Aun ya estamos 13 de julio. Me dicen que. Hasta maximo llega hoy 13 pero nada.
Publicado 13 de JulioHice un pedido en mercado libre con envío full el 5 de julio, en el pedido me decía que mi producto llegaba del 7 a 10 del mismo mes y cuando me fijo con el seguimiento me dice que el mismo 7 de julio mi pedido estaba en proceso de entrega pero después aparecía que por un inconveniente ajeno a ocas…
Publicado 13 de JulioBuen día. Compré una tablet el 26/06/23 con fecha de entrega en los próximos 8 días hábiles y aún nada, voy a reclamar a defensa del consumidor por e*****dores.
Publicado 10 de JulioEl día 7/7/23, esperando un pedido que nunca llegó,me dijeron que no encontraron el domicilio.quiero saber dónde está mi pedido, gracias.
Publicado 09 de JulioMi problema es que mi pedido se re programó para entre 28 y 29 del presente mes y la verdad ocupo mi pedido ya que es para un regalo
Publicado 28 de JunioRealicé un pedido que tenía que llegar para el 15/6/[números] todavía no llegó mi pedido, dicen que hay un problema con ocasa y que llegará hasta el 21/06 una verguenza era el regalo del día del padre y encima ahora ni siquiera llega
Solucionado 06 de JulioDesde el día de ayer estoy esperando un pedido que tenia que llegar ayer y no llega quiero saber que puedo hacer hoy me llamaron y dijeron que llegaba y nada
Publicado 13 de JunioHola buenas tardes. Quería saber sobre un pedido que hize. Me han mandado que entregaron mí paquete a la dirección que di . Fui a esa dirección que es el correo argentino de san javier -santa fe. Cómo yo vivo en una *****ia sin número,di la dirección esa del correo... Cuando me avisan que la entreg…
Publicado 09 de JunioBuenos dias yo realice una compra con numero ml[números]mh según el pedido fue entregado el día 1 de junio en la dirección registrada pero hasta el momento no ha llegado, quisiera saber cuando llega el pedido. Muchas gracias.
Publicado 08 de Junio