Mercado Libre: No aparece mi publicación

No aparece mi publicación

Hola hice una publicación con calidad básica desde mi cuenta de mercado libre. Luego si me meto en internet a buscarla filtrando las publicaciones con menor precio (que entre todas las publicadas la mía es la de menor precio) y directamente ni figura entre las demás.

Publicado 01 de Marzo

No aparece mi publicación

Hola buen día envío este mensaje porque hice una publicación en la categoría premium, page todo y la publicación no aparece ni para mí ni para el público como puedo solucionar este problema gracias espero su respuesta!!!

Publicado 10 de Noviembre

No aparece mi publicación

Publique el día de ayer con exposición premium y hoy busco mi producto y no aparece en la lista podrían explicarme qué debo hacer?

Publicado 08 de Noviembre

No aparece mi publicación

Buenas noches, es la segunda vez que me ocurre que no aparece mi publicación de venta, y esto realmente me trae inconvenientes, y me perjudica comercialmente. Por ende me gustaría recibir una explicación, de porque si soy usuario clásico y me cobran una comisión por cada unidad vendidad, mi publica…

Publicado 09 de Octubre

No aparece mi publicación

Publiqué el día 21/4 una camioneta fiat strada adventure (publicación oro). No la puedo ver en los listados,ni aparece cuando se refina la búsqueda.

Solucionado 06 de Mayo

No aparece mi publicacion

Hola. Yo pague una factura en Pago Facil el dia 22 /2 /17 para publicar mi auto y nuncs se publico y ahora en mi cueta de mercado libre me aparece como una venta finalizada.

Solucionado 17 de Agosto