Mercado Libre: No aparece mi publicación

No aparece mi publicacion

Tengo dos publicaciones, una gratis y otra paga, de una maquina de coser que me figuran activas pero no aparecen en el listado junto a las publicaciones de las demas personas... Osea nadie las puede ver pero en mi lista de publicaciones estan y figuran como activas....

Solucionado 12 de Octubre

No aparece mi publicacion

Parece que estubiese publicado pero cuando lo busco en mercado libre no aparece por precio etc.

Publicado 25 de Agosto

No aparece mi publicacion

Buenos dias, mi reclamo es que tengo una publicacion con vastantes ventas y no me aparece en la busqueda, no se ve cuando realizo la búsqueda en la zona oeste ramos mejia

Publicado 06 de Julio

No aparece mi publicacion

Realizo una publicacion y cuando la busco desde distintos dispositivos no aparece

Publicado 05 de Julio

No aparece mi publicación

Pagué una publicación para vender mi automovil, por la cantidad $[números].90, el día 28 de junio de [números] a las 4:31 para reactivar mi publicación. Numero #[números]

Publicado 02 de Julio

No aparece mi publicación

Puse en venta un producto en mercado libre y no aparece la publicación, lo busque y no aparece, y lo puse en calidad premium para que aparezca entre los primeros y no esta en ningún lado, y por estar en premium nos cobran, necesito que me lo resuelvan.

Solucionado 15 de Junio

No aparece mi publicación

Hice un publicación en mercado libre y no aparece...la elimine y volví a publicar y aún asi no aparece..quisiera saber si me van a cobrar doble??

Publicado 27 de Abril

No aparece mi publicacion

Hace unos dias hice la publicacion de venta de un auto nissan ad [números] precio [números] dolares y no aparece esta publicacion en ninguna pagina sin embargo al revisar mi cuenta la publicacion si aparece ademas me han dicho usuarios de mercado libre que han entrado q no encuentran mi publicaci…

Publicado 09 de Abril

No aparece mi publicacion

Publique en mi cuenta personal y en la empresarial articulos a la venta, los publique con la mayor exposicion (osea dandole a mercado libre un porcentaje) pero no aparecen cuando las personas las buscan. si yo entro con mi cuenta empresarial, a buscar el articulo que publique en la personal no apa…

Publicado 27 de Marzo

No aparece mi publicacion

Hla buenas noches yo page una publicacion para vender un veiculo en exposicion alta y hasta la fecha no pude encontrar la publicacion

Publicado 15 de Marzo