Mercado Libre: Mi dinero

No me llegó mi pedido de mercado libre

Mercado libre de ese que anuncia que remata las cosas yo agarre [números] peso lo page lo rastreo como ellos dicen y segun me dice que me fue entregado y no me llego nada no se vale la verdad ahi perdí mi dinero que tenía y el envío se envío durante 43 dias usted cree no se valela verdad

Publicado 21 de Marzo

Bloqueo de cuenta por ser menor de edad

Compré un par de tenis de fútbol por la app, y cuando pague nunca se acredito en mi correo la compra, conserve los tickets de pago de la tienda de servicio oxxo, entonces yo quise ingresar a mercado pago con mi credencial de elector, que me dejaron trámitar un mes antes de cumplir mi mayoría de eda…

Publicado 21 de Marzo

El paquete no llego. cancele la compra

No llego mí pedido. Cancele la compra. Me mandaron un mje para ir a retirar a la sucursal. pero no puedo ir. dicen que vinieron a mí domicilio y no había nadie. siempre hay gente en la casa. Y nadie vino a hacer la entrega. quiero el reintegro de mí dinero.

Publicado 20 de Marzo

Reembolso

Me hicieron un reembolso y soy menor de edad y no puedo retirar mi dinero y nesesito ayuda sobre eso

Publicado 20 de Marzo

Me suspendieron la cuenta de mercado libre y no puedo comunicarme para soluciona

Hace años que tengo una cuenta en mercado libre, siempre con mis datos personales, en diciembre [números] me suspenden la cuenta por vincular mi identidad que infringe las políticas de mercado libre, eso es todo lo que me dice el mensaje, nunca pude solicitar ayuda con un representante, solo llenan…

Publicado 19 de Marzo

Perfil falso vendedor mercado libre

Compré cubiertas mercado libre a un vendedor de misiones y no me contesta más quiero reclamar mi dinero pague en cuotas con tarjeta crédito

Solucionado 26 de Marzo

Estafa

Prometen trabajo, y toda invertir varias veces dinero y al final no devuelven nada ni hay ganancias las personas que aparecen alli son angulo cantillo maria dolores de atlantico , juliana castañeda u leny brigth

Ladrones

Hice una compra de proteina de [números]mil pesos chilenos luego me la bloquean dice por menor de edad y se quedaron con mi dinero no hay forma de contactar a estos ladrones hijos de pta

Mercado libre srl estafa cuit 30703088534

En el día de ayer. Lunes 18/03/[números], se efectuó desde mi tarjeta un débito un pago de $[números] al cuit [números]. Figura que es cobrador mercado libre srl y yo ayer directamente no emplee la tarjeta. Por favor necesito que me devuelvan el dinero. Gracias

Solucionado 19 de Marzo

No llega el envio

Compré el día 7 de marzo llaveros donde la publicación decía q al otro día lo recibiría en mi domicilio...el pedido es insumos para trabajo...hice 3 veces el reclamo con el asistente y sigo sin recibirlo... Lamentable...está empresa q los trae muy irresponsable...todos los días q reclamé me dijeron…

Publicado 18 de Marzo