Mercado libre lleva 1 dia procesando mi compra
Publicado 18 de NoviembreHice una compra en mercado libre pero pague con crédito y con saldo de mercado pago y me dice que se esta procesando la compra lleva 1 dia asi
Publicado 18 de NoviembreRealize una compra por ml, y no se aprueba porque use $1 de mercado pago que quedo preaprobado, cuando se aprueba eso?
Publicado 18 de NoviembreYo hace una semana o dos reporte por un crédito que no realice, me bloquearon la cuenta y aun no puedo ingresar, no se cuanto tiempo tengo que esperar para poder ingresar nuevamente a mi mercado pago
Publicado 18 de NoviembreMercado libre me está facturando algo que no me dicen que es que son impuestos por [números] pesos y en forma compulsiva me retienen dinero de mercado pago
Publicado 17 de NoviembreHice la compra de este producto, el vendedor en ese momento respondia rapidamente. Solo acepta metodos de pago diferentes a mercado pago, y algunos que no pueden ser rastreados como criptomonedas. Se uso transferencia bancaria, luego del pago dejo de contestar rapidamente y despues me dijo que hubo…
Publicado 16 de NoviembreCompre un moto e13 el día 6/11/[números] . Por mercado pago. El producto llegó en tiempo y forma. Pero no funciona. Tengo la factura de compre. No pude activar el nuevo celular. Y lo lleve a una casa de movistar y ahí me dijeron que el celular tiene una falla y no toma ninguna red movil
Solucionado 21 de NoviembreTiene varios días que no puedo entrar a mi cuenta. Al abrir la app sólo aparece " algo salió mal lo estamos resolviendo, pero no veo que lo arreglen y tengo dinero en mercadopago e igualmente no puedo abrirlo. Por favor quisiera que resolvieran este problema
Solucionado 16 de DiciembreHola, tengo un problema con mi cuenta porque desde que baje la app de mercado pago me dice que soy menor de edad y ya no puedo ni entrar a la cuenta ni hacer cambios antes de esto hasta hice compras en la app y nunca tuve ningún problema espero que se pueda hacer algo gracias
Publicado 14 de NoviembreHace algunos días perdí mi celular, apenas ayer recupere tanto número de celular como la cuenta con la que tengo vinculada mi cuenta de mercado libre y mercado pago, solo cambio el equipo, intenté abrir mis cuentas y me pedían demasiados requisitos e incluso que cambie mi cuenta vinculada por otra,…
Publicado 14 de NoviembreQuiero hacer un reclamo a mercado libre por qué me están cobrando algo que no se que es,no hice ninguna compra por mercado libre y tampoco tengo la aplicación activa lo único que tengo es mercado pago para pagar cuentas nada más y me quieren cobrar [números] de que es eso,la deuda no es mía y por e…
Publicado 14 de Noviembre