Mercado Libre: Historial de compras

Historial de compras

Necsito ver el historial de mis compras. Desde que tengo cuenta en el sitio. Hoy solo me muestran el ultimo año

Publicado 08 de Abril

Historial de compras

Necesito ver mi historial de compra durante el [números] y [números]

Publicado 16 de Marzo

Historial de compras

Necesito contactar a la empresa que me vendio un televisor smart lg, este fue robado de mi casa y perdi la factura, al comprar por mercadolibre no se cual es la empresa que me vendio y ya no me sale en el historial de ventas ya que la compra se realizo en el [números].

Publicado 06 de Febrero

Historial de compras

Perdí el historial de compras. Bajé la app y entré a mi cta y no poseo historial. Me bajaron al nivel 1 y no puedo acceder al historial de proveedores

Publicado 02 de Febrero

Historial de compras

Hola. Necesito saber la fecha en la que realize una compra pero ya no aparece dicha compra en mi historial de compras

Publicado 27 de Enero

Historial de compras

Por favor borrar la última compra realizada ya que a esta cuenta también la utilizan mis hijos y yo no tuve la precaución de fijarme, antes, si las compras se podían eliminar. Saludos

Publicado 23 de Enero

Historial de compras

Estimado/a: me dirijo a usteded con el fin de poder eliminar el historial de compras de mi cuenta de ml, en realidad quisiera eliminar una sola compra,la última,ya que a mi cuenta también la utilizan mis hijos,si serían tan amables de borrarla se los agradecería, lo demás con respecto al sitio es g…

Publicado 17 de Enero

Historial de compras

Hola quisiera eliminar mi historial de compra de mercado libre como hago?

Publicado 17 de Enero

Historial de compras

Por que no puede ver mi historial de compras? necesito sacar datos de mis compras anteriores, como debo hacer? gracias!

Publicado 07 de Enero