Mercado Libre: Fraude

Fraude

Es una cuenta con publicaciones falsas, el vendedor dice que solo hace envios previo deposito, y tiene mas de 70 calificaciones negativas que confirman que es un e*****dor articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-nintendo-switch-version-fortnite-_jm

Publicado 14 de Enero

Fraude

Publicacion falsa, un Nintendo de esa edicion limitada cuesta mas de [números] , al revisar el feedback del vendedor se nota claramente que se autocalifica positivo, y las calificaciones negativas confirman que es un e*****dor.. articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-…

Publicado 14 de Enero

Fraude

Compre una silla de escritorio por esta empresa por valor de [números].[números] pesos y recibí un cogin de 5.[números] pesos y nadie me responde. En ultimas la página es complise de sus vendedores.

Solucionado 23 de Enero

Fraude

Entre a la página a ver puse mis datos pero luego lo borre porque me arrepentí de la compra, nunca puse aceptar o pagar. Y me salta un descuento del banco de [números]

Publicado 02 de Enero

Fraude

Compré un estante y me llegaron audífonos, pagué por otra cosa. quiero me devuelvan mi dinero ($29.[números])

Publicado 27 de Diciembre

Cierre de cuenta y cargo de objeto no recibido

Se realiza la compra a crédito de un objeto el día 3 de noviembre, el dia 6 al rededor de la las 11 am mi esposa abre el paquete y detecta que en el interior solo hay cartón dentro, procedo a comunicarme con mercado libre para recibir retroalimentacion lo cual deriva en un reclamo, cabe resaltar qu…

Publicado 19 de Diciembre

Fraude

El problema es que realizaron el cobro a mi tarjeta y no tengo información de la compra no tengo guía para rastrear el pedido y no tengo opción para devolución de mi dinero...esto parece un fraude, voy a documentar de denunciar el caso.

Publicado 19 de Diciembre

Fraude

Compre un equipo combinado de 6 piezas x [números] soles pague y asta en el med se setiembre asta ahora no se nada

Publicado 04 de Diciembre

Fraude

Urgente! este tipo es un e*****dor, el precio de la consola es sospechosamente muy bajo ademas dice que solo realiza envios, tambien tiene pesimas calificaciones.. articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-nintendo-switch-11-32gb-nuevos-promocion-navidena-_jm

Solucionado 14 de Febrero

Fraude

Hola!me paso lo mismo entraron a mi cuenta y transfirieron plata a terceros que me figura a mercadolibre.no figura nombre ni nada solo al banco tranferido

Publicado 23 de Noviembre