Mercado Libre: Facturacion

Facturación

Realizaba compras para la empresa en la que trabajaba por lo que cargue los datas para recibir facturas a y ahora no puedo volver a facturar a mí nombre, no soy monotributista no tengo cuit, necesito borrar los datos de esa empresa. Saludos

Publicado 04 de Febrero

Facturación

Me quieren hacer pagar 25 mil pesos de facturación por Afip y no se de qué se trata. No me dejan hacer nada ni consultar al respecto

Publicado 07 de Enero

Facturación

Quiero borrar los datos que están registrados en mí cuenta para que facturen, quiero pasar a consumidor final, pero no puedo sacar los datos, ya intenté y no me deja cambiar lo

Publicado 25 de Diciembre

Facturación

Me aparece una facturacion de $nuevemil por gastos de eshops cuando yo nunca vendi nada. Me aparecio hace un mes y me vienen cobrando desde hace 5 años cuando ni si quiera tenia cuanto en ml. Por favor me pueden dar una solución

Publicado 07 de Diciembre

Facturación

Compré un celular y la tienda Samsung (1p fla ce mel) no me envió la factura a ésar de mis reclamos y mercado libre no puso ningún dato de la misma a disposición para el reclamo a la Afip

Solucionado 31 de Diciembre

Facturacion

Tengo un problema con facturacion... No entiendo porque me cobran un valor de [números] quisiera una explicacion... Lo unico que hecho es comprar mas no vender.. Como voy a pagar algo que no tengo ni idea de donde salio necesito una qexplicacion formal.. O acado por hacer compras tambie debo pagar…

Publicado 20 de Agosto

Facturación

Necesito modificar mis datos de facturación, no me figura la opción para verlos, ni editarlos. Todas mis compras llegan facturadas al cuit de mi madre, y quien efectúa las compras soy yo con mi cuit, tal vez al usar la dirección de la casa de mi madre se vincula, deseo modificar el cuit de facturac…

Publicado 13 de Julio

Facturacion

Buenas noches ,me llego una facturacion de [números] y tantos ,me dicen que es de shop y yo ni idea tengo que es eso,es mas nose de que me paran facturando si desde febrero vendi un casco que cuesta 35 soles y hace poco me cobraron otra factura de 28 soles

Publicado 08 de Julio

Facturación

Hola. El día 9 de junio mercado libre me pasó la factura del mes con todos los impuestos con fecha de vencimiento 10 de junio. Ahí vi que una venta puntual me generó impuestos por más de $35.[números] así que la cancelé y desde el día 9 de junio estoy reclamando a mercado libre que recalculen la fa…

Publicado 25 de Junio

Facturacion

Necesito ayuda, porque todas las comrpas que realizo salen a nombre de una persona erronea y no puedo modificarlo. lo peor es que cuando estoy realziando la compra, no figura en ningun lado que estoy solicitando una factura a a nombre de x persona

Publicado 12 de Junio