Mercado Libre: Etiqueta de envio

Etiqueta de envio

No me deja imprimir la etiqueta de envío para cambiar el producto. es urgente por que me pusieron plazo hasta el 2 de enero. como puede ser que la única forma de comunicación sea a traves de esta pagina.

Solucionado 26 de Diciembre

Etiqueta de envio

Compre un producto pero el vendedor todavía no puede sacar la etiqueta de envío para que envíen el producto, porfa ayudar.

Publicado 14 de Noviembre

Etiqueta de envio

El comprador ya me pagó el envío pero cuando quiero imprimir la etiqueta me salta que el correo tiene que aceptarlo y después me dice que están esperando el pago ... Pero ya me lo pagó

Publicado 18 de Octubre

Etiqueta de envio

No encuentro la etiqueta de envío para imprimir y devolver un producto

Publicado 18 de Setiembre

Etiqueta de envio

Ya hice mí reclamo al vendedor pero no me aparece la etiqueta de envío para devolver el producto

Publicado 18 de Setiembre

Etiqueta de envio

Soy solgiba, acabo de hacer una venta pero no puedo imprimir la etiqueta para el envìo me pueden ayudar?

Publicado 01 de Setiembre

Etiqueta de envío

No me deja reimpimir la etiqueta de envío y al intentar recuperarla me pide enviar un código a un celular que ya no tengo.... Y quize desvincular mi teléfono antiguo y no me llega nunca la desvinculación aprobada

Publicado 22 de Marzo

Etiqueta de envio

Compre un producto por mercado libre, hice el reclamo, el vendedor me dice que puedo devolverlo pero no tengo la opción para imprimir etiqueta de envío

Publicado 22 de Marzo

Etiqueta de envio

Hola, compte una notebook pero al vendedor le llega una etiqueta de envío sin mí dirección, es imposible que me envíen el paquete si no le mandan la dirección, porque en el correo no sé la reciben.

Publicado 07 de Marzo

Etiqueta de envío

Se hizo una venta y me aparecía que en 48 hrs iba a salir la etiqueta que nunca salió y ahora me sale anulada , ya se cobro el envío . Ahora el cliente está molesto

Publicado 07 de Marzo