Mercado Libre: Etiqueta de envio

No envían la etiqueta de envío de un producto defectuoso

Realice una compra en mercado libre que vino defectuosa, por medio de su plataforma inicie varias consultas como #[números] y consulta #[números] en las cuales me hicieron perder tiempo. Solo solicite la etiqueta que debían enviarme para poder enviar el producto defectuoso que era una tablet la cu…

Publicado 24 de Noviembre

Algo salio mal con la etiqueta de envío

Deseo imprimir la etiqueda de envio y pasa lo siguiente: al dar click en la palabra "reclamo" me aparece la palabra "imprimir etiqueta de envío " y a dar click en esta palabra me sale un anuncio que dice : "algo salio mal. Estamos trabajando para solucionarlo". al no poder imprimir la etiqueta no …

Publicado 05 de Setiembre

Etiqueta de envío

Vendí un producto y no me deja imprimir la etiqueta, me sale: etiqueta pendiente esperando autorización

Publicado 13 de Enero

Etiqueta de envio

No he recibido mi etiqueta de envio, ya han pasado las 48 hs y sigue en revisión, la necesito para hacer el envio

Publicado 26 de Diciembre

Etiqueta de envío

Etiqueta de envío en revisión son literalmente 48 hrs ? porque estoy así desde hace 2 días y nada mariaroude

Publicado 08 de Setiembre

Etiqueta de envío

Tengo un problema . Me hicieron una compra pero al buscar la etiqueta de envío no me aparece , en ventas el producto no me aparece vendido y no sé qué hacer ya que necesito enviar el producto pero sin la etiqueta es imposible

Publicado 23 de Marzo

Etiqueta de envío

Hola buenos días, realice una venta por medio de mercado libre el día de ayer (venta #[números]) y hasta la fecha no me deja imprimir la etiqueta de envio

Publicado 05 de Marzo

Etiqueta de envio

Hola no me deja imprimir la etiqueta me.figura.en.48hs,lo tngo q enviar,que solucion m.dan gracias

Solucionado 14 de Enero