Mercado Libre: Envío cancelado

Envío cancelado

Buenas tardes, el 15 de agosto hice una compra de un tratamiento capilar y hoy cheque para verificar el envio y me dice que "hubo un error al procesar la información de mi compra" y en dónde esta la sección de compras me apare que "envío cancelado" quiero saber si me van hacer un reembolso o voy …

Publicado 17 de Agosto

Envío cancelado

Bueno les voy a explicar mis reclamos mi reclamo fue es que yo hice varias compras y todas las compras me saltaron envío cancelado no sé porqué pero yo exijo que me den una respuesta porque yo no quiero la devolución ni nada yo quiero a mi producto

Publicado 07 de Junio

Envío cancelado

Me suspendieron la cuenta y cancelaron todo me devolvieron el dinero de varios menos de 4 tuve 4 envíos cancedos y no me devolvieron el dinero

Publicado 16 de Octubre

Envío cancelado

Hice una compra de un celular y cuando se acreditó el pago se canceló el envío. Supuestamente me reembolsaran el dinero en mercado pago pero no lo tengo acreditado ni tampoco se cómo usarlo para volver a comprar otro teléfono en otro lado

Solucionado 11 de Agosto

Envío cancelado

Hola me suspendieron la cuenta de mercado libre y compre unos productos que me los cancelaron el envío y aun no me dan alguna respuesta

Publicado 23 de Julio

Envio cancelado

En la mañana realice una compra, la cual se cargo a mi tarjeta de debito y el estatus del envio era en proceso y ahora dice que el envío esta cancelado, quiero saber porque

Publicado 06 de Julio

Envió cancelado

Suspendieron mi cuenta y cancelaron el envío pero el pago está aceptado y no hay opciones de reembolso. Ya verifique la cuenta y puedo usarla normal, pero no hay actualización en que se proceso el pedido.

Publicado 17 de Febrero

Envío cancelado

Hola compre dos productos los pague por Pago Facil los dos con el envío incluido y me sale envío cancelado como lo soluciono?

Publicado 15 de Noviembre

Envió cancelado

Ya había echo el reclamo pero no recibí respuesta ni la devolución de la compra mercado libre me canceló el envió pero no cancelo el pago de la compra y no hay manera de poder cancelarla y no es culpa del proveedor xq es un envió full que ellos tienen en depósito así m explicó el proveedor

Solucionado 11 de Diciembre

Envió cancelado

Hice una compra con envió full y al otro día decía envió cancelado pero la compra sigue vigente hable con el proveedor y me dijo que ellos no cancelaron nada que los envió full los hace mercado libre directamente xq significa que ellos tienen el stock del producto en su depósito cosa que no sabía..…

Publicado 06 de Noviembre