Mercado Libre: Devolucion

Devolución

Compre un celular de [números] mas el envío [números]... El vendedor nunca envió el producto lo cual hicieron la devolución, pero en ves de [números] me devolvieron [números] quiero saber a quien le reclamo x esto, se supone que mercado libre responde en estos casos.

Publicado 28 de Julio

Devolución

Hola, hice una compra hace más de 10 días y pague con débito visa y el vendedor cancelo y me devolvió la plata, según mercadolibre el 25 se depositava en mi cuenta bancaria y hasta la fecha no está el depósito. muchas gracias. número de transacción #[números] usuario gx[números]

Solucionado 01 de Agosto

Devolucion

Recibi un producto que no me quedaba, e inicie un reclamo el vendedor me dijo que no hacia falta. Si cierro el reclamo me va a aparecer la opcion de devolucion gratis o ya no hay solucion?

Publicado 24 de Julio

Devolución

Necesito hacer un reclamo, pague con trjta de debito algo que compre,luego me arrepenti y lo cancele ,fue el 1 de julio,me dice quecel dia 12 de julio se vera reflejado en mi trjta, y no fue asi. Ayudaaaa por favor.

Publicado 23 de Julio

Devolucion

Hice un compra, el producto era malo, lo regresé. Recibí correo que mi dinero me había sido devuelto lo cual nunca pasó. No me devolvieron el dinero. No es compra segura.

Publicado 19 de Julio

Devolución

Desde mayo realice una compra y la cancele por cuestiones personales lo pagué con mi tarjeta de débito santander al hacer la cancelación me dice mercado libre que desde el 5 de junio sería devuelto a la tarjeta y es fecha que no más no sé ve reflejado mi dinero ya fui al banco y me dieron el estado…

Publicado 13 de Julio

Devolución

Hola ,necesito hacer un reclamo por mercado libre ,necesito hacer la devolución de una zapatilla ,pero cuando apretó la opción de "devolver" me dice "ya existe un reclamo" y no puedo seguir los pasos para la devolución

Publicado 12 de Julio

Devoluciones

El día 2 de julio cancele una compra de $6,[números] y hasta el día de la fecha no me devolvieron el importe y nu me dicen cuando lo van a hacer,

Publicado 11 de Julio

Devolución

Hola diaculpame yo la semana pasada hice una compra en mercado libre una hidrolavadora de [números] pesos al dia siguiente el dueño me devolvió la plata hice la compra con débito y hasta ahora no me figuran la plata como hago eso para reclamar

Solucionado 16 de Julio

Devolución

Compré un adorno de tortas hace 1 mes y como quise cambiar la forma de envío tuve que cancelar la compra . El vendedor me devolvió la plata y mercado libre me cerrio el reclamo . La plata nunca me la devolvieron. Pagué con tarjeta de débito

Publicado 07 de Julio