Devolución
Hola ayer me cancelaron una compra y el dinero no me fue devuelto.
Publicado 01 de MayoHola ayer me cancelaron una compra y el dinero no me fue devuelto.
Publicado 01 de MayoCompre un pro controller para la consola Nintendo switch, cuando lo abrí y lo probe detecte que una de las palancas tenía un falso que ocacionaba que los personajes se movieran solos, levante un reclamo por falla en el producto, y aunque me puse en contacto con el vendedor e…
Publicado 28 de AbrilDesde el 17 de marzo compramos sillas con mi madre por mercado libre, dadas las condiciones por el covid19, no se pudo hacer el envío y la compra fue cancelada, pero el reembolso no se ha visto en el resumen de tarjeta a pesar de que la pagina me avisaba que seria el 21 de abril que el dinero estar…
Publicado 27 de AbrilUna devolución no se ha hecho presente en la tarjeta.
Publicado 27 de AbrilHace un mes q estoy esperando la devolución de mi dinero y no me puedo contactar con mercado libre
Publicado 20 de AbrilTengo el número de reclamo sobre la devolución del producto más no tengo la etiqueta de devolución, donde la puedo conseguir? ya se las mande pedir al vendedor pero aún no me da respuesta
Publicado 09 de AbrilHago mi denuncia de que se niegan a devolver el paquete ya que le hicieron la devolución de su dinero al cliente que quizo hacer la devolución y mercadolibre se niega a hacer la devolucion
Publicado 04 de AbrilRecibí un vestido order#[números] y quiero devolverlo. quedaron de enviarme un label o una dirección donde devolverlo y no lo han hecho . porfa lo necesito , pues no voy a pagarlo. gracias
Publicado 01 de Abril****se llama el dueño mandé el producto y no me devolvieron la plata ya ase casi dos meses
Publicado 09 de MarzoRealice una compra el 3 de febrero de manera de pago en efectivo y fue rechazada, necesito mi devolución gracias
Publicado 06 de Marzo