Mercado Libre: Devolucion de dinero

Devolución de mi dinero

Realice una compra el 28-12-18 la cancele por incumplimiento del vendedor lo contacte y pedí devolviera mi dinero así lo hizo me llega mensaje de que vendedor devolvió y que se verá reflejado hasta el 11 de enero de [números] estamos a 12 y no hay ninguna devolución a mi tarjeta de débito,ahora bie…

Solucionado 12 de Febrero

Devolucion de dinero

Buenos días estando a 12 de enero y a ver echo una compra por mercado libre el día 21 de diciembre y que nunca me llego lo que compre quedaron de devolverme mi dinero y es día que no lo an echo quisiera saber si me lo van a devolver o no ya es mucho tiempo

La devolución del dinero

Yo hice una compra mercado libre y me quedaron mal nesecito la devolución de mi dinero ya e escrito muchas veces y no me solucionan nada si no veo solución iré a ala superintendencia de industria y comercio hacer mi reclamo por qué ustedes no me dan ninguna solución

Devolución de dinero

Compre un dos productos desde el 27 de diciembre y hasta ahora no me ha llegado, solo dice envio reprogramado, devio haber llegado el dia 7 de diciembre a mas tardar pero ya paso la fecha y necesito que me den una solucion mi nombre en mercado libre es ivan aquino, el numero de seguimiento del paqu…

Devolucion de mi dinero

Hise dos pagos y ninguno se ha acreditado, ya paso un dia y nada, necesito comunicarme pero no encuentro la manera, quiero que me acrediten el pago o mi dinero de vuelta

Publicado 11 de Enero

Devolucion de mi dinero

Hola hice una compra por mercado libre, pague en efectivo y el vendedor me canceló la compra, yo puse mi cbu para q pueda retirarla por el banco pero la plata nunca se acreditó, y tuve otro problema q sin querer cerre el usuario y ahora no puedo abrir xq no recuerdo la contraseña.. Por favor qu…

Devolución de mi dinero

Hice una compra con mi tarjeta visa débito; sin embargo, mi pago fue rechazado y el monto de la compra fue cobrado de mi tarjeta y aún no se me ha devuelto. pago #[números] iniciado el 10 de enero resuelvan esto por favor.

Devolución del dinero

Buenas tardes, hice una compra en mercado libre, pagué con tarjeta de débito. El vendedor no envío el producto y el 15/12 me avisaron que habían hecho la devolución del dinero a mí tarjeta de débito, pero no se acreditó el pago aún.

La devolución del dinero

Compre un juego hace 3 meses y dejó de funcionar trate de contactar al vendedor pero no responde.

Devolucion de dinero

Compré un point bluetooth, lo pague y según el correo volvió al remitente. Que puedo hacer? o me devuelven el dinero?

Solucionado 26 de Enero