Devolución de dinero
Publicado 06 de JulioDevolvi un producto que compre en mercado libre y me decía la página que me regresarian el dinero el 2 de mayo de [números] pero es 6 de julio y aun no me lo regresan. Necesito que me regresen ese dinero.
Publicado 06 de JulioCompré un producto y el vendedor no contestaba al número que dejó luego de unos días de mi reclamo m contacto y no llegamos a ningun acuerdo quería que cancelara el reclamo pedí la d evolución de mi dinero y d dijeron que esperara hasta una fecha y no m devuelven
Solucionado 24 de JulioCompre en mercado libre un repuesto para mi auto y no tenia stock page $17.[números] y no me han devuelto mi dinero según tengo problema con mi banco lo cual no es asi
Solucionado 05 de AgostoRealice una compra en mercado libre y pague el producto en efectivo por pago fácil, me llega un mensaje diciendo que me devolvieron el dinero en mi cuenta de Mercado Pago y no me figura ningún dinero. Necesito saber donde reclamar y qué pasó con mi dinero porque desde pa…
Publicado 04 de JulioRealizé una compra en mercado libre, el cuál el monto fue de [números] soles, al hacerlo me contacté con la vendedora la cuál me dijo que cancele la compra porque quería que le dé el dinero en efectivo, yo accedí pero el dinero ya se me había descontado de la tarjeta de débito visa y hasta el momen…
Publicado 03 de JulioDevolución de producto porque no era lo que pedí . Y no me reintegraron el dinero.
Publicado 03 de JulioHice una compra de dos jeans el 11/6 #[números] . Devolvi uno por Correo Argentino cp[números] y según el seguimiento llegó el 26/06/[números] a las 16,06 horas y aún no me devolvieron el dinero. Gracias
Solucionado 23 de JulioHola tengo un problema con una devolucion compra #[números] - 28 de mayo te devolvimos el dinero de tu compra ya tenés $ 1.[números],99 en tu cuenta de Mercado Pago ¡usalos para pagar lo que quieras! esto dice pero el dinero no esta
Publicado 02 de JulioCompré unas zapatillas el día 13/06/[números] cancele la compra porque no me pude contactar con el vendedor. Posteriormente, la app de mercado libre me decía que el 1/07 estaría mí dinero devuelto y lo vería en mí cuenta lo cual no es así.
Publicado 02 de JulioMercado libre me dice en mí página que mí dinero por la compra cancelada fue devuelto, pero no es así ya que en mi cuenta no veo el dinero reflejado.
Publicado 02 de Julio