Mercado Libre: Devolucion de dinero

Devolución de dinero

Hice dos compras en .mercado libre pero el.vndedor canceló dicha compra el 14 y 16 de agosto y aún no veo reflejado en reembolso una compra por [números] y otra por [números] fue echa con tarjeta de credito de Bancoppel Quiero saber cuando me devolverán mi dinero

Solucionado 13 de Setiembre

Devolucion de dinero

Compre pague por rapi pago me retuvieron el producto y no me devolvieron la plata

Devuelvanme mi dinero

Pedi un cepillo de limpieza facial se tardaron la vida en mandarlo al final quise cancelar compra y me dicen q el producto salió les reclame que yo quiero mi reembolso es una empresa q demora muchisimo en preparar un pedido y ahora q casualidad está en la sucursal yo ya hable con Publicado 08 de Setiembre

Devolución de dinero

Ize una compra el día 10 de agosto la pagué con tarjeta débito y me la cancelo el vendedor no supe ni porque inicie reclamación el día 15 de agosto y es asta el día de hoy 7 de sep que mercado no me devuelve mi dinero cada que hablo me dicen en dos días se comunicaran y así asta la fecha que puedo …

Devolución de mi dinero

Hice una comprar en mercado libre pagando con mi tarjeta de débito maestro y el vendedor cancelo y no me devuelven el dinero y mercado libre no tiene atención al cliente telefónico y no me opción a reclamar en la página.

Devolución de pago

Hace más de 15 días que el vendedor cancelo la compra, y aun no me ha sido devuelto el. Dinero por parte de Mercado Pago Al menos no esta reflejado en mi estado de cuenta

Publicado 07 de Setiembre

Devolución de dinero

Hola soy vendedor y me acaban de comprar y cancele la venta cuando se le acredita denuevo el dinero al comprador? lo pago en pago fácil .

Publicado 06 de Setiembre

Necesito la devolución de mi dinero

El día 17 de agosto a las 9:52am realice una compra de una un par de zapatos baleciaga todas negras #[números] cuyo proveedor de mercadolibre colombia era cesar stiven ceballos herrera - herrera sports - [números]. nunca llegó el pedido y mi dinero qué? estamos a 5 de septiembre y mercadolibre col…

Publicado 06 de Setiembre

Devolución de dinero

Hola el 22 de agosto hize una compra con tarjeta de debito y enseguida la cancele, ya se me habia echo el descuento pero hasta la fecha no me han devuelto ese dinero quiero saber si me lo van a devolver

Publicado 05 de Setiembre

Devolución de dinero

Hola...compré un producto por mercado libre usando el medio de pago con Naranja vida..pero lo devolví y desde la página de mercado libre me dicen q a través de la misma tarjeta me devolverán el dinero...quiero asegurarme si es así o debo hacer otro reclamo más.

Publicado 05 de Setiembre