Deuda
Publicado 16 de AgostoHola me figura una deuda con ustedes cuando entro a mi veraz, dice nivel 1 y desde 10/[números], no entiendo porque si yo siempre cumpli y no les debo nada.
Publicado 16 de AgostoSuspendieron mi cuenta de mercado libre y mercado pago. Tengo cuota pendientes de mercado crédito y pregunté a través de una consulta como podía pagarlas. Nadie respondió. No puedo ingresar a mercado libre ni a mercado pago para pagarlas. Me dijeron que llame a un [números] para arreglar un plan de…
Publicado 15 de AgostoHola entro al veraz y mí dice que tengo una deuda de $10.[números] de junio de este año cuando yo siempre pague todo.nose que deuda es esa busco una solución urgente
Publicado 13 de AgostoQuiero pagar una deuda de mercado libre vencida y pedir el libro de deuda.
Publicado 12 de AgostoTengo una deuda con mercado libre..y los mismos me bloquearon la cuenta.. Y necesito pagar esa deuda pero no sé como
Publicado 28 de JulioQuisiera saber q es lo q debo y si m pueden dar un plan de pago para saldar la deuda [números]
Publicado 22 de JulioHola buenas tardes qise sacar un préstamo y me dicen q tengo deuda con mercado libre me ppdria dcir q deuda ? y cuanto es ? xq n estoy enterada de nda mi nmbre es a***
Publicado 13 de JulioTengo una deuda de [números] pesos pero me sale más y me afecta.. Nesecito saber cómo hago para pagarlo
Publicado 12 de JulioMe salta una deuda con mercado libre desde enero del [números] y no se de que es
Publicado 09 de JulioE perdido mi celular hace tiempo y no pude recuperar mi cuenta de mercado libre ni de gmail para pagar la deuda con mercado crédito
Publicado 05 de Julio