Estafa
Publicado 14 de DiciembreMe dice que tengo una deuda con mercado libre en situación 1...cómo puede ser si yo no uso mercado libre...nunca hice compras en mercado libre
Publicado 14 de DiciembreHola buenas noches.. Dicen que tengo una deuda y yo no tengo deuda con ustedes porque no saque nada.
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes! me aparece una deuda con mercado libre cuando quiero abrir una cuenta y yo nunca compre nada con mercado libre necesito el libre de deuda o q me digan q es lo q se debe. Gracias
Publicado 12 de DiciembreBuenas tardes! quiero saber cómo solicitar un informe de deuda a mercado libre srl. Ya que me figura una deuda en el veraz que no me deja solicitar una cuenta bancaria.
Publicado 12 de DiciembreMe estan llamando de el estudio gedrez por una deuda de mercado libre y no se si realmente sea de la empresa y sea una e*****
Publicado 12 de DiciembreHola buenas noches, mi nombre es ***** yappert. dni: [números] email: [nombre][email protected] necesito un libre de deuda de mercado libre para poder presentarlo en el banco provincia ya que repetidas veces se lo solicite a cobranzas y no me dieron solución.
Publicado 11 de DiciembreHola no se que exi sa me sale en el sistema historial de retraso de deuda no puedo sacar ningún crédito quiero tener información y q me saquen del sistema de historial
Publicado 08 de DiciembreMe realizaron una compra que yo no genere y me llevo al veraz ; se canceló esa deuda hace 5 meses atrás y solicito de manera urgente que me saquen del veraz informándome el libre de deuda de la misma ..
Publicado 07 de Diciembre19/11/[números] una persona me compra un articulo luego me pregunta en otra publicacion que precio le hago por otros 4 publicados , le doy un precio y acepta , hago un lote y compra , ambas compras con envio , paga un envio por cada compra. el 23/11 se despachan ambas cajas , una con 1 articulo , …
Publicado 05 de Diciembre